Собсна завожу эту тему, чтобы нарол знал как можно больше нарола в лицо(извините за тавтологию)! Ну и чтобы не было всяких непоняток с путаницей ников и лиц А вот и я
Updated by marina: заливайте фотографии в http://MS.ROlleR.ru/FOTO/ и тогда у вас в форуме будет ссылка "Фотографии"
А по-моему, нет...
Как бе неудобно листать 5-10 страниц темы, чтобы узнать кто как выглядит.
Кто хочет быть узнанным уже вставил фотки и в подпись, и в галерею мсроллер... _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Собсна завожу эту тему, чтобы нарол знал как можно больше нарола в лицо(извините за тавтологию)! Ну и чтобы не было всяких непоняток с путаницей ников и лиц А вот и я
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 08 Апр 2008 21:39 Заголовок сообщения:
не хотите и не надо, а по мне так лучше здесь выложить фотку(или ссылку на неё же), чем лазить по сайтам и высматривать кого нить в толпе народу!
Цитата:
А по-моему, нет...
Как бе неудобно листать 5-10 страниц темы, чтобы узнать кто как выглядит.
Кто хочет быть узнанным уже вставил фотки и в подпись, и в галерею мсроллер...
И на аве не всегда отчётливо видно ... например ту же Либерти
А я весь прошлый сезон развлекался сопостовляя ники на форуме с живыми людьми. Бывало на форуме сролсо, а на покатушках целовалсо. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Читал.
Тема по теме, сорь за тафтологию.
Сам думал завести нечто подобное. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Наверное надо сказать "вах какой красавец"
да, согласен, мне он тоже оччень приглянулся _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
эммм... и зачем? морду лица чтоб знать кому расколотить? или в след раз при встрече демонстративно плюнуть в лицо. и театрально сказать - фу, хамло!
как путали, так и будут путать. вон - даже старики стариков, не всех же людей зовут по никам, кого-то и по имени, вот и сложно идентифицировать ник с именем. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Последний раз редактировалось: gudi (09 Апр 2008 08:04), всего редактировалось 1 раз