Нарол, а в частности - фрискейтеры, посоветуйте, какие ролы лучше купить чтоб хорошо бегали и ноги не давили, плиииз!!! _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 23 Апр 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Сомневаюсь, что Seba Slalom для фск подойдет...такой гламурный ботинок не выдержит фскашных обращений.
Остальные надо мерить...
Отзывы о моделях так же есть на рк.ру, осталось посчупать эти ролики твоими ногами...в общем, всё банально.
Добавлено: 23 Апр 2008 21:38 Заголовок сообщения:
чтобы ноги не давили - это только твои ноги смогут выбрать. Соответственно приходишь в магазин и... меряешь, меряешь, меряешь... нет каких-то моделей/размеров - идешь в другой магазин и... правильно! Снова меряешь, меряешь и ещё раз меряешь! Глядишь, что-то и найдется. Мне (то бишь моим ногам), например, больше всего понравились Твистера 3-и... хотя до примерки вообще как-то даже не смотрел в их сторону. _________________ РоРу уже не тот™
Я бы новые себы хай 2008 юзал для ФСК,что-бы ободрать их,протереть на слайдах дыры...потом облить бензином и сжечь это азиатско-французское извращение... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
nuf_nuf почему многие берут фск модели роликов,но не прыгают и не слайдёт? потому как бот живёт дольше.но это не всегда удобно.
жёсткая фиксация ноги-да в слаломных себах есть,в твистерах есть,но т.к эти ролики слаломные то ты теряеш в комфорте,иначе небывает.Себы ФР1,однозначно фск ролики,слалом на них катают единицы,да и то не выше среднего уровня,ролики удобный и относительно мягкие,но тебе скорее всего не подойдёт,т.к ты будеш с Графом катать зимой,а они бояться холода(считай лопаються).
Исходя из этого-а не померять ли фитнуса какиенить?с 84-ми колёсами. и выбор больше,и цена менее кусачая.
то что на себах весь нубским мир сошёлся клином не значит что они лучше.
ах да,есть ещё 36.5 и 37 размера Слаб-2 в РК.если не жалка 11 штук,то эти ролшики стоит брать,они мягкие,хорошие фиксирующие у вообще-лучшее что я мерил\обкатывал по удобству и комфорту. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 23 Апр 2008 23:51 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Исходя из этого-а не померять ли фитнуса какиенить?с 84-ми колёсами. и выбор больше,и цена менее кусачая.
.
не соглашусь...в фитнессах ток бегать хорошо..не попрыгать не послайдить намана... по крайней мере я не могу..и в прыжках они не устойчивые...раз на раз не приходдиться... хотя свои фитнессы обожаю... но вот колеса докуплю и буду на саломонах с агровским ботом катать..а сеебы я мерила мну не понравились.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™