Добавлено: 18 Апр 2008 13:20 Заголовок сообщения: Покатушки в Перово
ГОСПОДА ХОРОШИЕ – жители-обитатели славных районов московских Перово, Новигиреево и близ лежащих – ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!! Кто ЗА! вечерние покатушки по нашим районам??? , с кем можно прокатиться???
P.S. скорость и направления обсуждаются… )))
я в новогиреево живу....
каэшн, если по прямой от перово до новгиреево асфальт снят (но ведь его скоро положуть ))))), то ведь паралленльные улочки никто не отменял))) _________________ ICQ 455-172-981
... то ведь паралленльные улочки никто не отменял)))
Качество асфальта там оставляет желать лучшего. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
я в новогиреево живу....
каэшн, если по прямой от перово до новгиреево асфальт снят (но ведь его скоро положуть ))))), то ведь паралленльные улочки никто не отменял)))
Асфальт в прошлое воскресенье уже на Зеленом укладывали со стороны где Билла, по которой ты тогда в субботу не поехала.
А так я от перовского парка в субботу гонял в кусковский по ул.Кусковской вполне неплохо. Если захотеть, то можно тут без труда найти нормальный асфальт и даже составить карту (лучше конечно глобус) покатушек Перово _________________ Я тут
асфальтом обкладывют, что радует но как можно кататься в перогиреево? оно ж маленькое. Раньше ещё можно было на Радуге поколдовать, а в прошлом году там цирк стоял
Районные покатушки это вообще либо банальное пьянство, либо вообще ... в марьино вон скока простора, а все равно всё в сплошное пивко упиралось _________________ .(. Все мои контакты, полезное про ролики, создание сайтов, SEO и многое другое .).
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 19 Апр 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Я в Новогиреево Асфальт вполне себе ничего кстати. По сравнениюс тем, что было пару лет назад.... )))))))))) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 20 Апр 2008 13:40 Заголовок сообщения: да не судимы будим..
Spirit писал(а):
ага. и ведущий на сотках. едва стоит. ну ну
Госкожа Спири`т! попросил бы Вас более осторожно выбирать выражения и, тем более, делать какие либо суждения в отношении теэ или иных посетителей этого форума ..
Добавлено: 20 Апр 2008 13:49 Заголовок сообщения: Re: да не судимы будим..
EV66 писал(а):
Spirit писал(а):
ага. и ведущий на сотках. едва стоит. ну ну
Госкожа Спири`т! попросил бы Вас более осторожно выбирать выражения и, тем более, делать какие либо суждения в отношении теэ или иных посетителей этого форума ..
это ты про себя чтоль? я про тебя давно все выводы уже сделала. _________________