Я что-то попустил?
Мне коллеги рассказали, что на этой неделе показывали по TV роллеров, которые раскатывали по Москве со скворечниками.
Это кто-то из наших? _________________ Не сотвори себе кумира!
Я что-то попустил?
Мне коллеги рассказали, что на этой неделе показывали по TV роллеров, которые раскатывали по Москве со скворечниками.
Это кто-то из наших?
ахахаахх))))
я ржу просто!!!
спасиб те, автор! поднял настроение))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 18 Апр 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
наверно водилки какие...
Ну ясно какие... Это они весну призывают, чтобы хоть к 22-му наступила... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Слабоваты эти шаманы однако. Gismeteo пока дождики рисует....
Так они щас как раз к ним и идут...дадут пару раз скворечником по крыше им....и те быстренько солнышко оформят)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Если в скворечниках они прятали пиво, то это наши. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!