А где можно достать клаксон? Видел у одной девчонки, на руке крепится и громко так мелодично подает сигнал при нажатии на него. Мне нужен для предупреждения пешеходов, т.к. я не умею толком тормозить. Где бы купить такое?
Добавлено: 09 Авг 2007 03:07 Заголовок сообщения:
На велорынке в сокольниках можно эту дрянь купить.
Дурная конечно затея. Представь себе поведение пешихода которому такой дудкой сзади посигналили.
Если хочется пошуметь есть еще вариант обычной банкой\бутылкой от воды по асфальту чиркануть. Шуму ппц, толку как от "дудки кривой". _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Подумываю о колокольчике -"попугайском".
В смысле: в Зоомагазине подобрать
Всерьёз озаботился этой темой после того как прокатав несколько часов, попросил прохожих пропустить меня.
Голос был жуткий.
А прохожие ведь не обязаны догадываться что я не хам, у меня голос "сел".
Велозвонок не применишь - прохожие с трудом терпят велосипедистов на тротуарах, а тут ещё и трезвон....
Я например его Бзынь-бзынь ассоциирую с требованием.
Чудо -дудку видел, разных размеров, "весёлая", но за испуг могут отомстить, тут нужно что то нейтральное, в идеале всеми признанное.
Что же это?
была же где-то мысль о том, что на гудок певая реакция - посмотреть, что это там за умнег, а вот на визг тормоза.. Сам стуком перчаткок оповещаю прохожих.. колокольчег - интересная мысль)) а дудка, имхо: если на руке что-то болтается - это мешает
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах