И снова, здрваствуйте
Четвертая покатушка состоится в ближайшую субботу.
Старт от Камня в 16.00
Формат катания тот же. Пить минимально, катать 35-40 км с 16.00 до 20....
Маршрут придумаю на недели, возможет неформат, но будет интересно и бодро в любом случае.
Жду старисов и шустрых новисов, хвост отсекаю через час после старта. _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 01 Апр 2008 12:20 Заголовок сообщения:
...тут вроде ещё народ должен подтянуться, что в Киеве тусил!
ЗЫ. ...надеюсь здоровья с прошлой покатушки прибавилось, а не убавилось _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 04 Апр 2008 23:58 Заголовок сообщения:
здравствуйте, дорогие мои . Вот только с работы-учебы вернулась. Теперь у меня есть инет дома и я буду "на всязи". Маршрут ща придумаю и выложу утром, перед уходом на работу. Финиш будет около 20.00 ближе к центру ибо так всем удобно .
Жду вас у Камня до 16.00 _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 05 Апр 2008 01:08 Заголовок сообщения:
осилила выложить перед сном.
Камень Петровка м. Цветной бульвар Садовое м . Сухаревская м. Красные ворота (зайдем в РК?) ст. Басманная ул. м. Буаманская ул. Бакушкина м. Электрозаводская Преображенская наб. м. Преображенка ... ВДНХ Проспект мира м. Рижская ул Сущевский вал ул. Новая Башиловка Ленинский пр Маяк Охотный ряд мал. Никитская ул. м. Барикадная ул красная пресня м 1905 (РК, зайдем?) Краснопресненская наб. м Киевская. Финиш
P.S: Есть тема пересечья и пообщаться с покатушкой Андрея Colt около 17.00, думаю мы с ним созвонимся и при обоюдном желании вас(ведомых) и нас(ведущих) пересечемся и пообщаемся _________________ труба 8.903 180 53 90
Вопрос был "где"
Вот к чему приводит ЕГЭ по русскАму языку!
Это я к тому что, скажем, есть маршрут и есть время проехать его до 8 часов. Если раньше закончится маршрут, то финиш там где заканчивается маршрут, если время, то финиш там где находишься на маршруте в это время.
ЕГЭ никогда не сдавал и даже не думал что когда-нибудь в качестве экзаменов могут быть тесты.
Йоу, мы поедем по Рижскому мосту! Надо будет заценить в каком он сейчас состоянии В любом случае есть Шереметьевский. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 05 Апр 2008 21:12 Заголовок сообщения:
мну первый ? Хо-о-о-ббит Было здорово , спасибо
Очень приятно покатались , а периодические встречи с покатушкой Кольта - это тема Это надо сделать традицией , или фирменной фичей
Вроде не устал , но ноги как-то гудят... и это при том что я катал с прошлой пятницы эвридей , и до сих пор ничего похожего не ощущал... видимо сказались темп + продолжительность
Спасибо за компанию почти до дома
Был рад видеть многих из обеих покатушек Лисс , ждём видеоотчёт *Дим* - ты откололся у Савёлы и уехал под мост ? - говорили что ты туда покатил...
ВСЕМ спасибо за приятный день
Настроение не испортил даже акварайд
з.ы.
Gyro быстрые , но по мокрому сильно скользкие... зато теперь нашлось достойное применение тормозным Мишленам _________________ моим ROлам 13 лет.