video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27.04, воскресенье - Одинцово
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 12:22    Заголовок сообщения: 27.04, воскресенье - Одинцово Ответить с цитатой

Место сбора: Белорусский вокзал, в 11:00 у пригородных касс.

Электричка: 11:24, 3-й вагон от начала поезда.

Полная защита крайне рекомендуется. Навыки экстренного торможения обязательны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
batman,
Дар Ветер,
Поль
Hobbit,
Сэр
Сэр

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь поехать с прицелом у костра посидеть. А по трассе без фанатизма Wink
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 15:46    Заголовок сообщения: Re: 27.04, воскресенье - Одинцово Ответить с цитатой

Поль писал(а):

+5 тыщ Smile))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Павел....

Ну не мог ты выложить тему раньше?
Блин....

Может, буду.
Slavianka

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашка, ты, конечно не цуко, но "см. п. 4" то еще(((Crying or Very sad
Продублируй на следущей неделе и все возрадуюццо Razz Exclamation
ми-ми-ми...ну пжалста... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл! Давайте активнее! Съездим на природу, подышим свежим лесным воздухом, покатаемся по замечательной трассе!
Незюга

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, давно хочу съездить туда. Мне лично все удобно, и вокзал рядом и электричку ты выбрал удачно. Но есть одно НО - это не объявление поездки практически в последний момент и даже не Пасха, а церемония награждения призеров БГМ-2008. Желаю посмотреть, а по окончании действа какая поездка в Одинцово? По Москве покатаемся.
Gotlib

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...ну что ж раньше не написал???
хотя мож и Ы...не знаю вообщем

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gotlib

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 22:56    Заголовок сообщения: Re: 27.04, воскресенье - Одинцово Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):
Поль писал(а):

+5 тыщ Smile))

ты едешь?

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заранее тему и +2
SergSB

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году что-то ненормальное с трассой. Народу стало раз в 10 больше - гуляют и с детьми и компаниями. Если раньше на всей трассе было человек 20, то теперь 200 Twisted Evil
Но самое хреновое даже не это - появились идиоты - парнишки лет 12 которые катаются в рампах на 4-х колесных самокатах - не знаю как по другому называется. Катаются тусовкой.
Седня я на них нарвался - вышел из поворота и вижу что эта туса едет мне навстречу, причем так что я встречаюсь с 1 из них в самом центре рампы, т.е. на максималке как для меня - так и для него. Я то был в защите и в шлемаке - но все-равно и бок немного пошкрябал и плечо и даже локоток, ну и 1 ось на ролах 8-кой пошла (нужно терь менять). А вот парню по-видимому потом хреново было.
Теперь что произошло - я вышел из поворота к рампе и увидел их - начал как мог тормозить - понял что можно проехать между ними - немного места есть. НО ! Парень в центре психанул и начал разворачивать свой самокат (видимо пытаясь сделать так чтобы я вьехал в самокат - а не в него) - в момент встречи с ним он уже был градусов под 60. Все произошло так быстро (менее 2 секунд от момента наблюдения), что поменять траекторию еще раз у меня уже не было шансов. Да - я вьехал в этот самокат, т.к. если бы поменял траекторию еще раз - вылетел бы с трассы в дерево, но и парень не успел полностью отпустить свой самокат. Еще раз повторю - это большая такая 4-х колесная фигня и довольно тяжелая и длинная.
Да - еще было замечено 4 лыже-роллера на трассе - и пока я разминался в самом начале видел что у них возникают проблемы с прохожими (вплоть до мелких скандалов), т.к. им еще хуже - у них есть палки и колесная база более длинная. Т.ч. думайте что делать.
П.С. По рабочим дням вечером трасса катабельная (в основном или бегуны или взрослые, идущие на/с родник/а).
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году эти придурки с большими скейтами (тоже не знаю как они называются) так же катались против движения. Я только чудом с ними не сталкивалась. Объясняла им /и кричала тоже на них../, что не стоит катать против движения, но они не обращали внимания. Может это самоубийцы? Фик их знает.
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergSB писал(а):

Да - еще было замечено 4 лыже-роллера на трассе - и пока я разминался в самом начале видел что у них возникают проблемы с прохожими (вплоть до мелких скандалов), т.к. им еще хуже - у них есть палки и колесная база более длинная.

Вобщем сегодня на одного лыже-роллера стало меньше на этой трассе. Сори всем,кого заставил поволноваться... Если ктонибудь в курсе, еслть ли у лыжников аналог этого форума,напишите плиз. даже понимая что мои извинения ему по....боку, хочеться удостовериться что ребро всетаки цело.

Поль, спасибо огромное за поездку. И за настояние взять шлем. Новую голову за 500 рублей не купишьSad

Несмотря на все издержки хочу еще.
SergSB

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер
http://www.skisport.ru/forum/subj.php?section=11
Повторюсь еще раз - то что сейчас творится на трассе - вопиющий беспредел. Каждый второй гулящий идет так что закрывает оптимальные (и возможно единственные) траектории и им //.
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergSB писал(а):
Дар Ветер
http://www.skisport.ru/forum/subj.php?section=11
Повторюсь еще раз - то что сейчас творится на трассе - вопиющий беспредел. Каждый второй гулящий идет так что закрывает оптимальные (и возможно единственные) траектории и им //.

В этот раз не в гуляющих дело. Аки нуб на длинной раме убрался на "правом 90 градусном повороте" шлемом в щебенку. Будучи сильно приложенным головой стал в неадеквате выползать на трассу.... словил лыжероллера.

За линк спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: