Профессиональные роликовые Salomon ST Brandon Campbell. НОВЫЕ. Цена 6900р.
ОПИСНИЕ:Про-модель Brаndоn Cаmpbell - коньки для профессионалов. Эти ролики - выбор Брендона Кембелла. Для тех, кто хочет подняться до его уровня. Быстрые, удобные, широкие соул-плейты, позволяющие делать разные трюки, быстрыена гранях, хорошо адаптируются по ноге. Новая система облегания, разработанная специально для про-райдера Salomon Брэндона Кэмпбела: внутренний ботинок с системами ST Pro и Autofit (автоформуемый). Выбор Брэндона Кэмбела, от внутреннегоботинка до колес. «Они ездят как чемпионы.
Цвета выглядят хорошо, и мое имя на них написано...», – Брэндон К.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:Колеса: Mindgame Brandon Campbell Prowheels 56М мм/88А + 2 anti-rockers (higgs boson).
Подшипники: ILQ 9 Twincam.
Рама: Fast Pro Fame со слайдерами, стандарт UFS.
Внутренник: ST Pro и Autofit.
ОТ СЕБЯ:Ролики новые, на них никто не катался, полный комплект, коробка, ключи и т.п. Куплены в Германии.
Размер, указанный на коробке: EUR 41 (я померил - длина стельки 26 см).
Возможен обоснованный торг.
Добавлено: 24 Апр 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Да я тоже видел их за 5200 в магазине на 1905 года, только это было в прошлом году и сейчас уже не актуально, т.к. больше их нет совсем. Вы хотите их купить за эту цену или просто так, чтоб поддержать разговор?