video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КРАСНОЯРЦЫ ПОМОГИТЕ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pinki
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 15:05    Заголовок сообщения: КРАСНОЯРЦЫ ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТИЛЬ КАТАНИЯ И САМИ РОЛИКИ.каким стилем у нас катаются у меня сеть реал ней нет я скачал видео kras_inet там были ребята : Аношин Костя , Басков Саша, Латынцев Слава, Сафонов Вова, Хританков Иван, Черкасов Вова, Соколов Дима, Хританков Миша. ПО видео в прицепе хочу этим стилем это КАКОЙ street , vert или какой я их не знаю больше, и вам по сколько лет? мне 14
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
ЕСЛИ ЧЕ позвоните и подскажите тел. 8-908-206-77-26
Артем
позвоните плиз...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Pinki
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вас заходит много а ни кто не отвечает ну пожалуйста...
Я просто боюсь ролики дорогие а куплю не то и все потом очень тяжело будит обменять или продать хелп.
И еще где и во сколько вы катаетесь если не хотите писать и звонить то я по выходным мог бы приходить на то место и там обо всем поговорить. ПИШИТЕ ОТВЕТЫ плиз.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Ребята тут совсем не разговаривают ну тогда вот 2-ое роликов из треала что лучше

TRS Point 8
Серия: Aggressive
Колеса (мм): 2x72mm/89A+2 антирокера
Подшипники: SG9
Застежка: пяточный ремень, шнуровка, бакля с подкачкой
Рама: Switch, UFS
Размеры: 39-45,5
Цена: 7150 р.
DT 4
Серия: Aggressive
Колеса (мм): 55mm/89A
Подшипники: SG7
Застежка: шнуровка, бакля с подкачкой
Рама: DT4, UFS
Размеры: 39-45,5
Стили катания: Aggressive
Цена: 5850 р.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще тут у первых роликов колеса больше (белые) а в треале стоят точно такиеже но коляса такие как и у черных так что скажите какие ролики лучше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах