Добавлено: 06 Мар 2007 17:27 Заголовок сообщения: БЕЙДЖИКИ -> всё!
обновление раз
Итак, 1 июня (след. пятница) я повезу бейджики в типографию, соответственно, можно ещё успеть заказать/исправить/переделать бейджики до 30 мая включительно. К понедельнику, то есть к 4ому июня, бейджики скорее всего уже будут готовы.
обновление два
Бейджики из прошлой партии, которые делались ещё к открытию, я отдам Душелову, который любезно согласился помочь мне их раздать (спасибо, Вася )
Часть 2 (новая)
Если наберется минимум в 50 человеко-бейджиков, то печатаемся. Давайте так... допустим, ориентировочно, заказы на следующую партию бейджиков принимаются до июня. Так что велкам.
Важно!
Т.к. мнением большинства было решено печатать бейджики двухсторонними, они будут стоить по 15 рэ.
Важно!
При особом, конкретном, пожелании к шрифту, который вы выбрали на своём компьютере, пожалуйста, пишите мне, какой вы использовали шрифт.
Часть 1 (старая)
Всем доброго времени суток. Ну что ж, весна пришла, лето не за горами, асфальт зовёт и манит, колёса прикручены, подшипники смазаны, ну и так далее... Собираюсь делать себе новый бейджик, возможно, кто-нибудь здесь тоже захочет присоединиться. Ведь бейджик для роллера вещь оч полезная, например, для опознания, узнавания или знакомства. Буду делать их в типографии, хорошего качества, на плотной бумажке, с двухсторонней ламинацией, с круглёными углами и с пиколо (это не просто смешное слово, это такая дырочка металлическая, куда можно верёвочку просунуть и бейдж нацепить на что-нибудь). В итоге получится очень плотная карточка, которой не страшна никакая непогода.
Пока есть всего два вида бейджиков, один простой, всем известный роллеррушный, второй родился от безделья на работе. Но ваш бейджик может быть совершенно любым! Главное, чтобы он влезал в размеры 90х55мм.
Что мне нужно от вас. Собственно, только ваш ник, который будет напечатан на бейдже, именно так, как вы хотите, со всеми заглавными, строчными, звёздочками, палочками и т.д. Любые персональные пожелания к бейджу, типа цвета, изображения, но в рамках разумного, в любом случае, всё обговаривается. Чем больше народу соберется печататься, тем лучше, я надеюсь человек 50 хотя бы будет.
Пока что всё. Спасибо за внимание
upd3: список "+1", будет пополняться; если нажать на ник, откроется ваш бейджик.
Скелетончик, формат любой, в идеале - вектор или тиф на 300 точек))) А вообще можно не заморачиваться и присылать, как есть, или как хочется. Мыло manyanya99[гав]mail.ru