В случае сухой погоды планируется ОТКРЫТИЕ МАЯКА.
Темп есть, максимум сколько можно выжать из абек -1, перекрытия нет.
Остальное кто как успеет.
А. километров эдак 30 прокатить. финиж около 11- нач 12го. _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Апр 2008 21:49 Заголовок сообщения:
как в песенке Будет солнце буду я! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Апр 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Lh писал(а):
Мальчег! Womenx = женщино. Исчо известная как Верко.
Пишыццо наивнАЯ. Учи олбанский...
LXa, местный..., словом, контингент, имеет мало способностей к подобным наукам, тенденция nonstopable...
а чо делать с подшипами, пока не знаю, кароч не крутца ваще, то есть совсем...
придецца с тверской ехать _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
да я катаюсь со штатнегом, потому что, старенький и кости слабые, а исчо я катаю в хокейном шлеме,
и ваще перестаньте на до мною стебатся а то придется одевать скинсьют, что бы не палится _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 22 Апр 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Предстарт будет!
Юра 19-00. Оттуды на дмитровскую, в зависимости от темпа соучаснегов, скорее всего кругами. С дмитровской на мояг.
Километров 20-30 планирую намотать за пару часов. Как пойдет _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей