Добавлено: 24 Апр 2008 13:13 Заголовок сообщения: Названия покатушек
Ребят, я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.......
но почему нельзя называть среднюю по скорости покатушку «средней»?
почему нельзя называть ночную покатушку бодрым темпом «ночной»?
почему нельзя стартовать на Камне потому, что когда-то оттуда кто-то уже стартовал?
наверное, я блондинко, объясните мне............... _________________ трезвый лось.
Ксюха, называй как хочешь и стартуй откуда хочешь)
Просто название покатушки как правило ассоциируется с ведущим) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 24 Апр 2008 13:20 Заголовок сообщения:
Потому что принято делать покатушки имени себя...
а когда кто то сделал покатушку, она начала пользоваться вниманием роллеров и забил ее проводить, этот кто то очень обижается если его личную покатушку ведет кто то другой.
По этому чем дальше тем больше разных названий и покатушек.
UPD: Ну и конечно модно быть ведущим! Надпись опять же у аватарки
Ксюх,забей на это всё.ты начала народ катать когда все нули что холодно.ты делаеш покатушки а всёравно кто-то ноет.
Нытики они всегда есть.
Ты не гонишся за пеаром,но если хочеш напими-Моя НОЧНАЯ покатушка имени Ксюхи от Камня.
Главное,води исчо,вроде все довольны.
не слушай нытиков. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да я вроде и не использую
вопрос возник именно по поводу названий типа "медленная" "средняя" "ночная" "ночнушка"... вроде, всем сразу всё понятно, и слов много не надо писать _________________ трезвый лось.
потому что нытики.
я понимаю если человек объявиться который водил ту или иную покатушку и вежливо попросит изменить название так как его знакомые могут приехать на неё и.т.д. и.т.п.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 24 Апр 2008 13:53 Заголовок сообщения:
в принципе, имхо, названия покатушек делятся на 2 типа...
1 тип - название покатушки показывает ее формат(медленная, средняя и т.д)
2 тип - название покатушки показывает, кто ее ведет.
Имхо 1 тип можно без проблем использовать - 2 тип, если основной ведущий не против =)
з.ы. ну это имхо _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 24 Апр 2008 13:59 Заголовок сообщения:
лишь бы название не ввело в заблуждение. Нехорошо будет, если люди не поймут и придут не туда и не в то время.. Например, у Леши Ночная связывается с камнем и 4-мя нулями. И пока еще есть те, кто помнят, лучше их не будоражить.
Предлагаю назвать ТемноКсюхиновая ну или Ксюшкина Темнушка с мурашками (если холодно)