Здравствуйте=)
Начинаем сезон неспешных ночных покатушек=)
Вроде бы солнышко.. вроде бы тепло.. вроде бы почти лето... вроде бы город моют =) поэтому едем кататься! =)
Ночнушка это покатушка на всю ночь. Но темп ее неспешный и прогулочный. Первый старт всегда по пятницам в 22-30 у памятника Юре Гагарину на Ленинском проспекте. Второй старт примерно в 24-00 и место этого старта определяется маршрутом.
Финиш Ночнушек происходит всегда возле воды и у костра. Перед костром всегда есть время закупиться в супермаркете. Финиш обычно бывает в 5 утра. Так что метро уже почти открылось и добраться до дома можно без проблем.
Первая Ночнушка поедет в Серебряный Бор. Первый старт в 22-30 от памятника Юре Гагарину на станции метро Ленинский проспект.
Второй старт в 24-00 на Парке Победы. Возле метро.
Маршрут появится сегодня вечером.
Защиту брать! =)
Алкоголь на покатушке допустим, а вот пьяные и неадекватные люди- нет.
Меня обгонять можно. Но не на светофоре и только при условии, что вы точно знаете куда ехать и как.
Телефон для связи: +7 926 66 33 5 44. Камыч.
Дорогие мои новисы, если вы умеете кататься по городу хоть капельку и не боитесь горок и бордюров, то эта покатушка- для вас. Но если вы не уверены в своих силах, то приезжайте на первый старт.. если не получится ехать в комфортном темпе, то на втором старте отколитесь.
Возьмите с собой теплые вещи так как по утрам еще бывает холодно.
До встречи =) И легкой вам рабочей\учебной недели=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Будем если погода позволит....... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 07 Апр 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Т.е. как это первая???
Так =) В этом сезоне эта Ночнушка первая.
Мадангел, угу.. по прогнозам днем +25, а ночью +12. Можно ехать. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
думаю, что с радостью)) только ролики давай обувай, я тебе обратно не отдам :Р _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Ночная и финиш в серебряном бору это гуд, мона своим ходом до дома, это радует. Ближе к делу определюсь, но скорее всего я с вами _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™