video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Научите слайдить (тормозить на скорости)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 07:41    Заголовок сообщения: Научите слайдить (тормозить на скорости) Ответить с цитатой

Не уверен, в ту ли ветку пишу. Хочется, чтобы кто-нибудь понаставничал. Предлагаю сегодня, можно до какой-нибудь покутушки, по дороге, так сказать.

Косыгина вниз, это то что надо (насмотрелся про торможение на 30 км/час)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~_~ Это не так делается. Едь на покатушки с учебками. Пока идет учебка, проси умельцев показать и подсказать - они будут не против. А вот так тащиться куда-либо чтобы просто показать комуто как слайдить я думаю наврядли кто либо согласится, тк если есть время, то народ скорее кататься побежит) Так что приезжай на чайны етц, и проси научить слайдить =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qter писал(а):
~_~ Это не так делается. Едь на покатушки с учебками. Пока идет учебка, проси умельцев показать и подсказать - они будут не против. А вот так тащиться куда-либо чтобы просто показать комуто как слайдить я думаю наврядли кто либо согласится, тк если есть время, то народ скорее кататься побежит) Так что приезжай на чайны етц, и проси научить слайдить =)

Спасибо что откликнулся. Я уже подумал, поеду по минке потренируюсь и на поизоновскую. Там кого-нить попрошу.

От универа предстарт наверное в 14.00.

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чайне много кто слайдит прилично?) лучше уж на поклонку, и там к кому-нибудь поприставать. Или на занятия.

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слайд вобщем то не способ торможения..
Возможности научиться на "учебках" тоже никакой нет, даже смешно. Неплохие места: Одинцово, горки в районе Косыгина, но не Косыгина, разумеется.
Немного видео:
http://nl.youtube.com/watch?v=r8ae5oAcI3c
http://nl.youtube.com/watch?v=xTiW14M4obc
должны помочь.
Но тебе нужно помнить о защите! Чем тяжелее тело, тем сильнее несет и больнее падать Smile.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала учись на небольшой скорости... далее, с каждым разом, скорость потихоньку увеличивай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем это слайд не стоп?)
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на чайне есть кто слайдит прилично....

тут я

Последний раз редактировалось: unhack (26 Апр 2008 10:41), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хнык...я тожи хачу научиться параллел делать Sad
третий сезон уже хочу...и никак Sad ..может мне массы тела не хватает Confused
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/board,5.0.html

на фск/фрискейт к Сухарю, займет время, но учат по системе, и не только слайдить

быстро и правильно научится можно врядли, если ты не феномен или не хоккеист Very Happy

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в школу первый сезон ходила, не помогло Sad
тольйо эйсид и паверстоп выучила Sad...параллел никак Sad, ну ладно...должны же быть у человека мечты...и невыполнимые тоже Sad
Кантор

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, прочти коммент Графа в теме про авто. Вывод - для экстреного торможения юзать паур, а не паралел.

Да, тормозной путь больше, но гораздо важнее, что РЕАЛЬНО работает на тёрке. Если ты от паралела продолжишь путь кубарем, грош цена такому торможению...

ПВО™, СТАДО™.

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду все способы торможения. Просто наступило время подрасти в своих глазах.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/board,5.0.html

на фск/фрискейт к Сухарю, займет время, но учат по системе, и не только слайдить

быстро и правильно научится можно врядли, если ты не феномен или не хоккеист Very Happy

К Сухарю - это круто, но за деньги.
Можно походить на бесплатную школу роллера. Если понравится - можно позаниматься в платной группе или персонально с инструктором.
Контактная информация и запись в группы на форуме.

Darya писал(а):
я в школу первый сезон ходила, не помогло Sad
тольйо эйсид и паверстоп выучила Sad...параллел никак Sad, ну ладно...должны же быть у человека мечты...и невыполнимые тоже Sad

Отрабатывай повороты параллелью (как на лыжах, тока нагрузка на внутреннюю ногу). Старайся разгоняться за счет параллели сначала по прямой, а потом и в горку. Самое лучшее - на поклонке.
Отработаешь, на любой покатухе подойди - объясню параллел слайд.

Хоббыч писал(а):
Чем это слайд не стоп?)

Слайд - скольжение. Правильно выполненный слайд - скольжение на роликах на большое расстояние.
Некоторые слайды с правильно распределенной нагрузкой на ноги - хороший метод торможения. Например параллел и пауэр стоп.

Сергей Иноходец писал(а):
Я имел в виду все способы торможения. Просто наступило время подрасти в своих глазах.

Группы ФСК у нас, в школе федерации или в школе Рекила - то что тебе нужно.

p.s. Сорри за оффтопик
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
слайд вобщем то не способ торможения..

Чего? :)
Андрей(Colt) писал(а):
Возможности научиться на "учебках" тоже никакой нет, даже смешно.

Можно научиться на учебках (я говорю про Чайну), проверено неоднократно.

Сергей, если хочешь — во вторник я буду на Поклонке, могу научить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: