Добавлено: 29 Апр 2008 16:38 Заголовок сообщения:
Никто не в курсе? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 30 Апр 2008 12:41 Заголовок сообщения:
За почти сутки эту тему просмотрели 35 раз!
Раз 5 из этого просмотрел ее я!
Выходит 30 чело-роллеров не имеют понятия об этой защите?
Или вы надо мной издеваетесь?
Даю подсказку - это Salomon!
_________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 30 Апр 2008 12:49 Заголовок сообщения:
что знал уже рассказал , ещё похожие коленки есть у Тигры , ну и тоже дам подсказку - можно попросить хозяйку посмотреть название модели на ярлычках , если она их не срезала Правда подозреваю что это мало поможет - окажется какаянить стандартная саловская защита , которая в более поздние года тоже выпускалась , но сменила дизайн... _________________ моим ROлам 13 лет.
Что за защита не знаю .
Много Саловской защиты продавалось в "Экстрим"е на речном вокзале , от метро минут 25 пешком
Но с размерами там проблема - не все есть .
Была ли там подобная ? не обратил внимание .
что знал уже рассказал , ещё похожие коленки есть у Тигры , ну и тоже дам подсказку - можно попросить хозяйку посмотреть название модели на ярлычках , если она их не срезала Правда подозреваю что это мало поможет - окажется какаянить стандартная саловская защита , которая в более поздние года тоже выпускалась , но сменила дизайн...
Я пробовал звонить этой Марии - она продала ролики и, конечно же, с защитой! Я сам не спрашивал у нее про модель этой защиты, но, вероятнее всего, она не вспомнит (если знала) названия! Потому как у нее с роликами любофф не срослась!
На коленях написанно только Knee Pad!
На ярлыках названия модели нет!
Я пробовал загуглить KneePad - все самые вкусные ссылки на Саловский сайт - а он в каком то недоделанном состоянии и перекидывает на что то вроде электронный каталог который не работает! Новых версий такой защиты я тоже не встретил ни у одного из русских диллеров! Больше я вариантов не вижу!
Я пробовал загуглить KneePad - все самые вкусные ссылки на Саловский сайт - а он в каком то недоделанном состоянии и перекидывает на что то вроде электронный каталог который не работает!
Вообще-то Саломон ушел с рынка роликов в 2006 году. т.к. Был куплен Амир Груп) Так что новых моделей саломона ну никак не могло выйти))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
2 Ruffness
Ушел то он с рынка - ушел. Но на том же сайте РК в разделе аксессуары висит "Salomon Защита Active 2-pack В комплекте защита на кисти и колени. Модель 2007 года." Руки там такие же. Правда походу S только.
Кисти стандартные саловские, такие еще можно купить. Но думаю они в последнюю очередь интересуют автора. По поводу коленей и локтей ничего не знаю (да, и те 30 просмотревших тему по поводу таких коленей и локтей тоже ничего не знают, и при этом не издеваются флудом в ответ, а просто молчат. Ибо говорят - лучше молчи, когда нечего сказать) . _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах