Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Апр 2008 21:01 Заголовок сообщения: Выбор 100 мм колес.
Что сейчас есть в продаже из 100-миллиметровых колес для тяжелых роллеров. Понакатистее. Черт с ним - со сцеплением.
И чтоб были получше Лентикуляров образца 2007 филовских(надеюсь это не сложно).
Спасибо. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
В РК и у Данилы вроде ничего больше 85 жесткости нет.
Из того что мне известно - Хайперы XTR и Жиро рейсинг.
У Мерлина колеса тоже с 85-й жесткостью Шенкеля (Жиро).
Добавлено: 26 Апр 2008 23:11 Заголовок сообщения:
85a -я думаю, достаточно по жескости, если это реальная цифра. А то на лентикулярах 84 как мне показалось завышенно.
Жиро рейсенги мне нравятся, но насколько я знаю они 84мм.
На сайте RC представлены Gyro Mercury F1 100mm x 85A- кто знает как они? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Фила - Г, а не колеса. Особенно их мегажОсткая система крышек. Их жесткость - это как вилами по воде))).
Народ катает на Gyro, Schankel, Hyper. Неплохой вариант для тебя будет Powerslide Infinity - там мяса много, и ступица крепкая, хотя они тяжелые. Gyro~==Schankel (которые оранжевые, например - их на одном заводе делают))) - неплохие для гонок, т.к. легче Желательно брать у Данилы или в РК Можешь у Ласта спросить, что такое "паленые хайперы" )))
Спрашивалось: - "На сайте RC представлены Gyro Mercury F1 100mm x 85A-кто знает как они?"
Так вот, этих колес было по одному комплекту в магазинах РК. Я взял сотки, попробовал и что-то мне не покатило. Дал на пробу Кольту, жду его мнения на этот счет.
Андрей, если есть чего сказать людям, отпиши в тему.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 27 Апр 2008 11:43 Заголовок сообщения: Re: Выбор 100 мм колес.
Breeze2000 писал(а):
получше Лентикуляров
да похуже некуда
тебе 100% нужны инфинити или хайпер старого образца (где достать - не знаю), шенкель оранжевый не бери - поломаешь ступицы в городе.
отличные от радикалов колеса к2, но будешь их быстро стирать, а они дорогие _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 27 Апр 2008 18:33 Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию.
Я понял: что Фила г..но и что с колесами напряженно.
А то мне кажется, что на Жиро рейсангах потертых легче едится, чем на новых Филах.
А Х-тайпов в продаже то же нет?
Поль! Продай колеса! Плиз. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Добавлено: 29 Апр 2008 14:49 Заголовок сообщения: Re: Выбор 100 мм колес.
M[ы]sh писал(а):
шенкель оранжевый не бери - поломаешь ступицы в городе.
Ты ничего не путаешь? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 29 Апр 2008 15:41 Заголовок сообщения:
F3100- как я понял самые мягкие, а F1100 самые жесткие. Так? И где они продаются? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Вот это да, а мы-то, городские кататели, катаем и о напасти страшной, постигшей парковую даму не ведаем! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах