video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор 100 мм колес.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:01    Заголовок сообщения: Выбор 100 мм колес. Ответить с цитатой

Что сейчас есть в продаже из 100-миллиметровых колес для тяжелых роллеров. Понакатистее. Черт с ним - со сцеплением.
И чтоб были получше Лентикуляров образца 2007 филовских(надеюсь это не сложно).
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Незюга гостем
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РК и у Данилы вроде ничего больше 85 жесткости нет.
Из того что мне известно - Хайперы XTR и Жиро рейсинг.
У Мерлина колеса тоже с 85-й жесткостью Шенкеля (Жиро).
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

85a -я думаю, достаточно по жескости, если это реальная цифра. А то на лентикулярах 84 как мне показалось завышенно.
Жиро рейсенги мне нравятся, но насколько я знаю они 84мм.
На сайте RC представлены Gyro Mercury F1 100mm x 85A- кто знает как они?
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):

Жиро рейсенги мне нравятся, но насколько я знаю они 84мм.
На сайте RC представлены Gyro Mercury F1 100mm x 85A- кто знает как они?

Gyro не racing,а XG.Они 85а
джиро меркури ф1 очень жесткие,реальная жесткость выше заявленной,очень быстрые колеса.сцепление среднее
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фила - Г, а не колеса. Особенно их мегажОсткая система крышек. Их жесткость - это как вилами по воде))).

Народ катает на Gyro, Schankel, Hyper. Неплохой вариант для тебя будет Powerslide Infinity - там мяса много, и ступица крепкая, хотя они тяжелые. Gyro~==Schankel (которые оранжевые, например - их на одном заводе делают))) - неплохие для гонок, т.к. легче Smile Желательно брать у Данилы или в РК Smile Можешь у Ласта спросить, что такое "паленые хайперы" ))) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Незюга гостем
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивалось: - "На сайте RC представлены Gyro Mercury F1 100mm x 85A-кто знает как они?"
Так вот, этих колес было по одному комплекту в магазинах РК. Я взял сотки, попробовал и что-то мне не покатило. Дал на пробу Кольту, жду его мнения на этот счет.
Андрей, если есть чего сказать людям, отпиши в тему.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 11:43    Заголовок сообщения: Re: Выбор 100 мм колес. Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
получше Лентикуляров

да похуже некуда Smile

тебе 100% нужны инфинити или хайпер старого образца (где достать - не знаю), шенкель оранжевый не бери - поломаешь ступицы в городе.
отличные от радикалов колеса к2, но будешь их быстро стирать, а они дорогие
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/bb0a807fd9272da226b59fcbeed6777c.jpg - они подходят тебе идеально! купи у Поля комплект б.у.
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию.
Я понял: что Фила г..но и что с колесами напряженно.
А то мне кажется, что на Жиро рейсангах потертых легче едится, чем на новых Филах.
А Х-тайпов в продаже то же нет?
Поль! Продай колеса! Плиз.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hyper если найдешь, PWSL Infinity, Gyro (оранж), Shankel(оранж). K2 мягкие, Fila скользкие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
redline

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matter F1100,отличные колеса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 14:49    Заголовок сообщения: Re: Выбор 100 мм колес. Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
шенкель оранжевый не бери - поломаешь ступицы в городе.

Ты ничего не путаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F3100- как я понял самые мягкие, а F1100 самые жесткие. Так? И где они продаются?
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не путаю, Джиро знамениты своими ступицами, особенно серия того года. Сама поломала несколько
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да, а мы-то, городские кататели, катаем и о напасти страшной, постигшей парковую даму не ведаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах