Повторим субботний подвиг? На этот раз едем в Строгино! Купаться, конечно, еще рано, но посидеть на бережку Строгинского залива - это здорово!
Жару обещают неплохую, поэтому в маршруте будут питстопы в прохладных парках и сквериках, а также проедем несколько парковых зон
Updated!!!
В связи с проведенным опросом, немного меняется маршрут. Старт состоится в то же время, в том же месте. Но поедем мы на Поклонку, к дядьке Poison'у (ибо многие выразили желание на все это дело посмотреть, а потом отколоться))). Приезжаем туда в 15 примерно - как раз к началу ихней "учебки". Соответственно до 16 сидим вместе с ними, потом вместе едем несколько километров, наверное до Киевской, а потом, кто не хочет тусоваться в пыльном центре - откалываемся в сторону Строгино (по маршруту от Краснопресненской без изменений)
Итак:
Сбор: с 12 до 14 от Главного Здания МГУ - >>здесь<< Собираемся у ступенек. До 14 будет учебка, но самостоятельная - кто хочет научиться - подъезжает сам к опытному роллеру и просит научить.
Финиш: Строгинский залив, где-то 18-19 часов (темнеет к 21, так что успеем еще посидеть, увидим закат)))
Темп: Медленный. Еще раз хочу напомнить, что темп покатушки определяется не головой, а хвостом. Поэтому не нужно пытаться бегать за "лосями", если не уверены в своих силах - катите так, как умеете, это покатушка в стиле "релакс" Поэтому моментальная скорость хвоста 10-12 км/ч меня устроит Максимальная не ограничена
Требования к участникам: Иметь при себе хорошее настроение, исправные ролики, уметь хорошо на них стоять, держать моментальную скорость на прямой 10-15 кмч, уметь уверенно тормозить любым способом, хотя бы одним Желательно взять защиту... и одеть ее
Поэтому не зову "совсем новичков", у которых серьезные проблемы с балансом и торможениями (если только с опекающим под его ответственность), хотя "продвинутые новички" легко могут поучаствовать.
Для "совсем новичков" Poison организовал покатушку от Поклонки с финишем в Центре: >>ВОТ<<
Отсечение хвоста: До м.Краснопресненская хвост отсекаться не будет, едем по последнему роллеру. Потом будут отсекаться при явном несоответствии уровня катания, по усмотрению замыкающего.
Про алкоголь: Я никого ни в чем не ограничиваю, но большая просьба - если пьете, то находитесь в адекватном состоянии, в противном случае будет жесткое модерирование Еще - труРоллеры пьют только из банок - никакого стекла! Все это не относится к финишу
Ну вроде все Для связи 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (25 Апр 2008 16:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Апр 2008 16:07 Заголовок сообщения:
Пересекаться с Поизоном не планируется ? - очень влом вставать после ночнушки чтоб быть у тя на старте к 14-ти утра...
Заодно и неформатный хвост сможешь туда спихнуть... _________________ моим ROлам 13 лет.
Пересекаться с Поизоном не планируется ? - очень влом вставать после ночнушки чтоб быть у тя на старте к 14-ти утра...
Заодно и неформатный хвост сможешь туда спихнуть...
Не, крюк придется делать. Подползай к 15.30-16.00 на Краснопресненскую, или к хз. как доедем на Войковскую (наверное, 17.00-17.30)
Если б Поизон стартовал на час раньше - проблем не было бы. Хотя если будет мнение общественное "за" - то заедем )))
Отличная мысль! Graf, может рассмотришь предложение?
Черт, в субботу :-/
Ну куда столько покатух в субботу, а? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ну если эта состоится - я приеду - 100%, никогда из центра этой дорогой не ездила
а если будет мало народу - тем более _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 24 Апр 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Граф, твоя первая массовая покатушка, в этом году, собравшая 150 человек очень понравилась, а потому очень хочется ещё раз за табой прокатить
Очень постараюсь быть!
это я полюбому надо быть)
в мужицкой компании посидеть у костерка потом,закат встретить _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63