Коленки продрал на джинсах поэтому защиту под них одеваю, локти не ношу ИМХО не удобно _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Локти всегда сверху. Колени под одежду только если я в старинных очень широких штанах, так обычно тоже сверху. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
зы-если снять пластик с защити или использовать кевларовые колени(без чашки пластиковой) одеждай не будет рваться. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 25 Апр 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Ибо нефиг нормальные штаны на роллах убивать... Скоро будет лето, штаны укоротятся и проблема исчезнет сама собой. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
я всегда все сверху ношу))
потому что одежду жалко любую хотя в коленях катаю редко..неудобно в них _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
dfAngeL, только можно самому попортиться ненароком. Без чашек зашитка еще как-то помогает при падении на ровную поверхность(як волейбольная), а вот на камнях или об угол будет очень больно.
Катаю в драных спортивных портах - вся защита снаружи.
я всегда все сверху ношу))
потому что одежду жалко любую хотя в коленях катаю редко..неудобно в них
Во-во! Попробуй одеть колени под штаны, увидишь сразу, как удобнее станет.
хех)) на самом деле пробовала.
на голое тело неприкольно...еще хуже...
уменя наверное ноги рпосто неправильные точнее тело, или кожа...а хз..
короче на голые ноги там или вторые штаны(*упаси Господи*) или колготки( *упаси господи еще раз*) не катит.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Попробовала защиту под штаны, два падения и из штанов теперь буду шорты делать
хотя ещё и с дырками можно попонтоваться
Обычно одеваю на штаны, при этом штаны живут долго, если на дырки внизу не заморачиваться
Под одежду если одежда позволяет на неё падать...
Вообще каждый решает сам, но лично мне не нравятся как защита сидит на широкой одежде... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...