Всем привет!
Выходные уже близко, погода шепчет и в ближайшую субботу мы попробуем покатать кое-что новое, или хорошо забытое старое
Предистория: на всех медленных, на которых я побывал в этом году, у меня складывалось впечатление, что новичков злостно обманывют и чем ближе к голове, тем больше эти покатушки походили на средние, а местами и быстрые =) Одним словом, я хочу собрать новичков в эту субботу и покатать с ними медленно, действительно медленно
Сбор на Поклонке, у первых скамеек на аллее мира, старт в 16.00.
Перед стартом, начиная с 15.00 для всех желающих будет проводиться учебка по базовым навыкам для городского катания инстуктором(-ами), любезно предоставленным Федерацией Роллер спорта.
Маршрут будет проходить в-основном по центру. Хвост ждем до победного
Настоятельно рекомендую пользоваться защитой и пусть она вам не пригодиться!
От употребления алкоголя до финиша прошу воздержаться!
--------------------------
Место старта: Поклонка (м.Парк Победы), первые скамейки аллеи мира; время старта: 16:00
Место финиша: у метро где-нибудь в центре
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам:
для новичков: эта покатушка организуется специально для вас, поэтому приезжайете, учитесь, набирайтесь опыта и не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и просить помощи, когда она вам необходима.
для старичков: эта покатушка, вероятно, будет самой медленной из всех, что проводились в этом году, поэтому приезжать на нее имеет смысл, если вам хочется покатать в оч. расслабленном темпе и возможное долгое ожидание хвоста вас не напрягает =)
Надеюсь увидеть опытных роллеров, готовых словом и делом помочь новому поколению =) Всех, кто готов помочь, прошу подойти ко мне перед стартом.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=212
Последний раз редактировалось: Poison (24 Апр 2008 12:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 24 Апр 2008 12:32 Заголовок сообщения:
Не могу _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Ух ты дядько Пойзон покатуху объявил! Ну ежли смогу подъеду помогу _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 24 Апр 2008 13:55 Заголовок сообщения:
гыы, походу на каждого новиса придется по десять старисов, горящих желанием научить кого-нить, как слезать с бордюров может +2 _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
йа самый новичковый новичок! неужели Пойзон сможет медленно ехать! посмотрим если получится)
Удав перестал кататься даже на средних))) теперь ток на супер медленные ездит)) Стареет))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?