Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Апр 2008 13:46 Заголовок сообщения: К Мотологу на концерт 11 мая
ИтаГ, среди нас есть музыкант, басист и зовут его Мотолог . Концерт группы "Нелетная погода" с его участием состоится 11 мая , собраться надо пораньше, часиков в 18.00 на ст.м Семеновская, т.к от нее совсем рядом и мы найдем чем занятся до начала действия(19.00) . Жанр музыки мелодично-позитивно-зажигательный рок-н-рол . Была на его концертах не один раз - было здорово . Вот решила и вас "в люди" вывисти, а то фсе ролики и ролики...
Отмечаемся господа пешкоРоллеры "Я еду" _________________ труба 8.903 180 53 90
Да не плохо бы было послушать пару треков. Я вот например не пошел бы на концерт Филлипа Киркорова, не из-за не уважения к нему, а из-за его творчества, не мое однозначно. Но вот какими психами бы не не были Cradle Of Filth, к ним всегда хоцца...
Да и Галь, перестань из постов разукрашку устраивать, это мое личное пожелание к дизайнеру.
Добавлено: 27 Апр 2008 21:54 Заголовок сообщения:
А в каком клубе это будет? На сайте у них вообще ни какой инфы о концерте не нашел. А музыка не плохая, пожалуй послушал бы ).
Ан нет... Плохо искал: арт-кафе "Дождь-Мажор"
http://www.dozhd.ru/html/index.php