Добавлено: 04 Май 2008 13:02 Заголовок сообщения: Быстрая (06.05, вторник, время старта 20:00)
Предлагаю пробежаться по городу!
Маршрут:
м. Краснопресненская - ул. Заморенова - ул 1905 г. - набережные Москвы-реки - петли по Нагатинскому затону - просп. Андропова - Каширское ш. - Шипиловский пр-д - Новоцарицынское ш. - Луганская ул. - Пролетарский просп. - м. Каширская (53 км.)
Формат: без замыкания, без перекрывания, средняя по маршруту - от 17 км/ч, навыки экстренного торможения обязательны
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 20:00
Место финиша: м. Каширская; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926)846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=215
Возможно будем. темболее очень удобно из того района могу отсечься домой) _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 04 Май 2008 13:46 Заголовок сообщения:
я буду, отсекусь поближе к Парку Победы или Филям, кто знает НВ заезды в том районе , пишите плиз на мыло 1288888@mail.ru _________________
Aviavaleryj
Добавлено: 04 Май 2008 15:53 Заголовок сообщения: Re: Быстрая (06.05, вторник, время старта 20:00)
Всем большой привет!
Только что посмотрел прогноз погоды на 6-ое мая . Обещают дождь в течение всего дня. Будем надеяться, что синоптики очередной раз ввели нас в заблуждение. Очень хочется покататься в режиме нон стоп с ветерком.
Я любитель легкой атлетики со стажем. Роллер из меня пока слабенький (откатал один сезон). Впервые на покатушках был 26 апреля - неделю назад. Держался в лидирующей группе и наслаждался шикарной техникой прыжков и финтов опытных роллеров. Невероятно красиво...
Добавлено: 04 Май 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Дождь действительно весьма вероятен. Но кроме дождя несколько тревожит перекрытие Фрунзенской набережной для тусовки танкистов. Уже вчера вечером передовые отряды занимали позиции.. Т.к. кроме танкистов ожидаются и сами танки, то перекрытие обещает быть жестким.
Еще есть предложение отказаться от традиций быдлороллерблэйдинга и стартануть от 1905 года сверху. От пешеходного светофора по дороге к РК знаю когда надо разбежаться, чтобы проехать все до низу на зеленый. Ну или если объехать со стороны Стрельбищенского и Овсиенко, то можно не только зацепить немного набережной, но и избежать применения навыков торможения об столб .
Дождь действительно весьма вероятен. Но кроме дождя несколько тревожит перекрытие Фрунзенской набережной для тусовки танкистов. Уже вчера вечером передовые отряды занимали позиции.. Т.к. кроме танкистов ожидаются и сами танки, то перекрытие обещает быть жестким.
Откуда информация? Генеральная репетиция парада назначена на 5 мая.
Забавно, что буквально вчера катали по там же самым набережным
ага, участок от б. Устьинского Космодамианская наб.
и практически до Нагатиской - ну такое дерьмо, жуткая дрянь,сплошная грязь, песок, ремонт - гастарбайтеры бордюрный камень меняют. Но проехать проедем - не впервой _________________ внешний облик