Ну и ладно! Не хотите в Ночную - поедем в Хоббитиную дневную №7, традищии не буду нарушать . Буду краткой: все как всегда, НО без маршрута. Отмечаемся.
P.S: догоняющие нас после старта, звоните и мы вас поймаем кде-нибудь . _________________ труба 8.903 180 53 90
С удовольствием!
Hobbit, не пугай роллеров! - маршрут, разумеется, будет выложен!
так, теперь про старт - обычно старт в 16-00 от камня (камень - это напротив Большого театра-через дорогу) - опаздывать не рекомендуется, поскольку 16-01 покатушка укатит...
теперь про маршрут - господа роллеры - отписывайтесь сколько км хотели бы проехать - пока есть такая счастливая возможность _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (28 Апр 2008 14:46), всего редактировалось 3 раз(а)
о, я придумал про вас анекдот, в смысле украл у альпинистов, только я не знаю кого куда, так шо звиняйте, но примерно вот так пусть будет
приехали на покатушку Solovei, Ren0, idolische и Hobbit, конечно.
едут несколько часов.
Solovei катит из последних сил и думает: "Господи, когда же мы доедем уже?"
idolische думает: "будет пит-стоп или не будет?"
Ren0 думает: "когда же, наконец, Solovei с idolischeм сдохнут и привал попросят?"
Hobbit, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "ну и лоси же мне достались!"
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 30 Апр 2008 12:19 Заголовок сообщения:
kabra dabar писал(а):
о, я придумал про вас анекдот, в смысле украл у альпинистов, только я не знаю кого куда, так шо звиняйте, но примерно вот так пусть будет
приехали на покатушку Solovei, Ren0, idolische и Hobbit, конечно.
едут несколько часов.
Solovei катит из последних сил и думает: "Господи, когда же мы доедем уже?"
idolische думает: "будет пит-стоп или не будет?"
Ren0 думает: "когда же, наконец, Solovei с idolischeм сдохнут и привал попросят?"
Hobbit, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "ну и лоси же мне достались!"
Ржу, не могу... , порадовал, чертяка . Ну вот, уже и анекдоты про нас пошли...
Кулибякин, темп бодрый, но хочется в этот раз неЛосить, а вообще как пойдет - так и поедем _________________ труба 8.903 180 53 90