Поклонка - ул.Минская - м.Филевский парк - ул.Кастанаевская - м.Кунцевская - Рублевское шоссе - Можайское шоссе - ул.Рябиновая - ул.Генерала Дорохова - Очаковское шоссе - ул.Лобачевского - ул.Коштоянца - ул.Академика Анохина - ул.Тропаревская - Тропаревский лесопарк
ВНИМАНИЕ: ЧУТЬ НИЖЕ НЕКОТОРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА.
Всего по карте примерно 20 км. Скорость невысокая, 12-15 км/ч. Пит-стопы регулярные, непродолжительные. Покатушка примерно на 2 - 2,5 часа, в конце закупка и организация костерочка По обстоятельствам после костерка возможно продолжение покатушки по маршруту проспект Вернадского - Ломоносовский проспект - Минская улица (даунхилл) до Филевского парка (еще порядка 12 км).
Старт от первых скамеек Аллеи Мира 3 мая в 15.00. Приглашаются все желающие, твердо стоящие на роликах Никаких претензий по поводу бухалова или небухалова во время покатушки, главное - не забывайте надеть мозги! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (30 Апр 2008 15:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 30 Апр 2008 11:10 Заголовок сообщения:
На рябиновой меняют асфальт и бордюры.
Раскурочили тротуары...
До 3го вряд ли заделают обратно
Вдоль Дорохова не очень дела с бордюрами... _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Апр 2008 12:28 Заголовок сообщения:
Ну, не совсем прям полный Я там живу Щас асфальт много где меняют, что ж теперь - не кататься? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Идея нравится. Если выживу, то может быть. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 30 Апр 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Возможно, я не выйду в инет вплоть до утра 3 мая, на всякий пожарный для догоняющих мой телефон в профиле. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 30 Апр 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Можно приехать на финиш в районе 6 вечера и позвонить Шашлыки у нас 2-го (см. Разговоры), а 3-го роллерские сосиски
В первое сообщение добавилась инфа по поводу возможного "продолжения банкета", покатушка после костерка. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
По идее не очень. 10-12км в час - не так много + питстопы.
Да и хвостик видимо будут ждать. _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м.Кантемировская
Добавлено: 02 Май 2008 22:27 Заголовок сообщения:
а Вы уже ездили по такому маршруту? там много спусков вниз?
я работаю на рябиновой и знаю с асфальтом там пипец, они и с проезжой его сняли..... машину аж подбрасывало =( на роликах там будет как на красной площади =( но может за 2 дня сделали.....