Добавлено: 25 Апр 2008 12:43 Заголовок сообщения: Выбор моста
Какой из этих мостов предпочтительней для переправы для новичка ?
Каменный , Москворецкий , Устьинский , Краснохолмский
Это если двигаться с юга на северовосток от цпкио горького. _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Апр 2008 14:08 Заголовок сообщения: Re: Выбор моста
Simplor писал(а):
Это если двигаться с юга на северовосток от цпкио горького.
Добавлено: 25 Апр 2008 14:34 Заголовок сообщения: Re: Выбор моста
Душелов писал(а):
Simplor писал(а):
Это если двигаться с юга на северовосток от цпкио горького.
Странный вопрос для человека, у которого:
Цитата:
Ролики ( style slalom, колдуны, fsk - 2 года + )
Я где угодно проеду. Мне надо просто с собой несколько новичков провезти , а я не вкурсе по какому из этих мостов можно вообще проехать на ролах. Маршрут знаю только через крымский мост , но эт крюк большой для новеньких _________________ Сжав бессмертье Вселенной
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Если рассматривать с точки зрения новисов, то хуже всего Б.Каменный справа, там - неприятный съезд с моста, точнее спрыг со ступенькой, а на проежку выскакивать опасно - обычно интенсивный трафик.
Москворецкий, Устьинский - нормально. Устьинский слева - вообще гладкий выкат.
Краснохолмский - хорошо, только как дальше новисов с Таганки спускать будешь?
Спасибо за информацию !
Очень вовремя , какраз щас и нужно. Поедем по Устьинскому )) В крайнем случае поторможу их если что ))
Дальше то уже легко , меня просто волновал вопрос именно проходимости )) А то кто вашу Москву знает
p.s. просто они панически боятся спусков любых , но я надеюсь это быстро вылечится ) _________________ Сжав бессмертье Вселенной
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Добавлено: 25 Апр 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Simplor писал(а):
они панически боятся спусков любых , но я надеюсь это быстро вылечится )
ага , отвези их на Косыгина , когда заберётесь они будут ненавидеть любые подъёмы
Отдохнёте , постоите на смотровой - там вид красивый , потом спуститесь по Косыгина вниз и после этого их испугает разве что Кнокеровский даунхилл (он там кстати тоже рядом ).
з.ы. удачи тебе с новичками... _________________ моим ROлам 13 лет.
ага , отвези их на Косыгина , когда заберётесь они будут ненавидеть любые подъёмы
Отдохнёте , постоите на смотровой - там вид красивый , потом спуститесь по Косыгина вниз и после этого их испугает разве что Кнокеровский даунхилл (он там кстати тоже рядом ).
Вполне себе нормальная улица, что вверх, что вниз, если только водичкой не полита
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах