Темп прогулочный, неторопливый. Рассматриваем окресности и подготовку улиц к параду.
Покатушка рассчитана поднятие настроения, получение удовольствия от катания, общение с роллерами.
Новисам, добро пожаловать!
Хвостик отсекается исключительно по желанию.
К алкоголю никаких претензий не имею, единственное условие, - вся продукция должна быть в пластике, либо в жб.
Для желающих покатать еще немного, будет подготовлен дополнительный маршрутик.
Добавлено: 04 Май 2008 11:30 Заголовок сообщения:
В тот раз норм покатали конешн, понравилось. Но сегодня наверное зря проводишь. Это уже 4-я медленная за сегодня получается. Перенеси на завтра лучше _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Ага, либо в пластике, либо в железобетоне Хе-хе _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
С парком Горького вобще ничего не понятно, там чета мутят, но до сих пор так ничего и не намутили, кроме старта.
Граф для меня слишком поздно (я работаю до 18:00) и честно говоря тоже проблема, - где тусоваться 2 часа до старта, не говоря уже о 3х? В принципе мы должны пересечся на финише.
Третья покатушка для меня быстроватая, нога еще ноет от новых ролов, и на руке связки порвал, так что хочу проехать акуратно, по знакомым местам.
Вот такой вот я нытик )))
Последний раз редактировалось: Гость (04 Май 2008 11:49), всего редактировалось 1 раз