Добавлено: 01 Май 2008 00:28 Заголовок сообщения: Ищу молодого человека из метро.
Вчера после открытия сезона отправилась с друзьями на метро домой. Живу я на Рязанском пр., а друзья в Кузьминках, поэтому сначала из вагона вышли друзья, а я осталась, т.к. нужно на следующую станцию =)
Как только друзья вышли и двери вагона закрылись, ко мне подсел милый парень и резко начала переобуваться в ролики. Судя по всему, он тоже был на открытие роллер-сезона. Я с удивлением на него посмотрела, и у меня резко возникла мысль тоже надеть ролики. Я бысто сняла кеды и натянула ролики, парень на меня с улыбкой посмотрел. У нас были одинаковые ролики...... Мы вместе, почти ничего не говоря вышли, вернее выехали из вагона, но к сажелению поехали в разные стороны =( И так не успели познакомиться.... =((
Я очень надеюсь, что этот молодой человек, узнает себя в данном тексте.
А я вчера ехал от Академической в сторону ТС и в вагоне метро встретился с девушкой, которая сказала, что она на покатушке почти впервые.
2 Девушка Не забывайте про нас - приезжайте еще!!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 02 Май 2008 09:02 Заголовок сообщения:
а я раньше обувался на парке победы, а потом меня попыталась развести милиция в вестибюле, и я больше не обуваю ролики в метро _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Москва м. Севастопольская, м. Каширская
Добавлено: 02 Май 2008 11:23 Заголовок сообщения: Ищу девушку!
Ищу девушку! Приметы: ролы скорее всего К2 серо-голубые, бриджи в клеточку (если не ошибаюсь), курточка черная с пушистым воротником, железная зажигалкой типа ZIPPA. Вместе ехали с бенгальскими огнями, которые она же мне и давала. Не успел познакомиться, но показалось, что очень милая девушка. Всем спасибо за содействие. _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 02 Май 2008 17:27 Заголовок сообщения:
MANniak писал(а):
а я раньше обувался на парке победы, а потом меня попыталась развести милиция в вестибюле, и я больше не обуваю ролики в метро
Сегодня на Бауманской в вестибюле, когда я переобувался ко мне подошло 3 ментов и спросили я переобуваюсь чтобы в метро спуститься, получив положительный ответ, они ушли... А вообще, на сколько мне известно, нигде не написано, что в метро нельзя переобуваться