video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАЯГ 5 мая 2008г. (понедельник) 20:30 !!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikogda

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:38    Заголовок сообщения: МАЯГ 5 мая 2008г. (понедельник) 20:30 !!! Ответить с цитатой

старт в 20-30, сбор в 20-00
МАЯГ без правил
вкусный финиш в районе ближнего севера (ботанический сад)

каждый сам себе автопилот

опаздуны догоняют

Последний раз редактировалось: Nikogda (05 Май 2008 09:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WomanX

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:51    Заголовок сообщения: Re: МАЯГ 5 мая 2008г. (понедельник) Ответить с цитатой

скорость реабилитационная.
финиш около 23-00.
антипозитивчики не приветствуются.

кстати для знатоков - даже чебак с икрой.
WomanX

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверено - тусить на лавочке холодно... долго тусить.... теплые вещи на финеж...
фонарики еще что ли...
обкатчики проедут где-там по северу, а потом мы... Wink
тренинг по даунгрейду скорости в пользу сбережения коленок прошел в положительную сторону...
средняя 14 это прогресс в расматриваемом выше контексте... расслабон... вечный двигатель... тупление по незнакомому маршруту...
для идеала надо до 13 догнать... хелп - как? к врачу ниахото!
~Tati~

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗамечательноSmile
Особенно хочу отметить лягушек, разврат, пьянство, отсутствие освещенной дороги, то что меня таки не продали за тыщу, благоухание садов,прозрачность воды, округлость деревьев,и т.д.
СПАСИБО За СУПЕР КОМПАНИЮSmile полную радости компроматов и визговSmile
А еще мне по дороге в Метро тот самый дядичка брунед что сидел в местро напротив сделал предложение выйти за него в форме "Девушка а вам не нужен муж алкоголик и туниядец, такой как я? Я согласен!"
Я умело соврала что я замужем и что он опоздалSmile)))
А еще я до дому доехала на машинке безплатнаSmileдядька гыгы сначала хотел с меня взять 150руSmile но потом выяснилось что он ЧАЙНИГ-роллерSmile
И я навешав ему на уши лапши, разбудила в нем Совесть и он не стал брать с меня баблоSmile спросил только номер аси, который я ошибласьSmile
А еще соообщите пожалуйста куда делся мальчиг в трусах и на великеSmile
WomanX

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер-мега тропинка в ботсаду, лехо - это на заметку!
большую такую! Very Happy

пение птичек, цветущий ботсад, хор лягушек... Laughing
жаль тока не нашли в сумерках сакуру (((
и посередь этого всего отпьянстовали 7 человек, выкушав бутылку шампанского и два пива Rolling Eyes

а мальчик... был ли мальчик!?
то на самом деле был рыцарь на коне,
и поехал он по свои рыцарским делам!

но самое главное - блондинко жжот! (с) Laughing
а потому, что проехала до входов в парки-сады со средней где-та 14... мона точнее посчитать...
70 мм... обновлять пора, однако!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: