Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 04 Май 2008 23:52 Заголовок сообщения:
проверено - тусить на лавочке холодно... долго тусить.... теплые вещи на финеж...
фонарики еще что ли...
обкатчики проедут где-там по северу, а потом мы...
тренинг по даунгрейду скорости в пользу сбережения коленок прошел в положительную сторону...
средняя 14 это прогресс в расматриваемом выше контексте... расслабон... вечный двигатель... тупление по незнакомому маршруту...
для идеала надо до 13 догнать... хелп - как? к врачу ниахото! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Май 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Замечательно
Особенно хочу отметить лягушек, разврат, пьянство, отсутствие освещенной дороги, то что меня таки не продали за тыщу, благоухание садов,прозрачность воды, округлость деревьев,и т.д.
СПАСИБО За СУПЕР КОМПАНИЮ полную радости компроматов и визгов
А еще мне по дороге в Метро тот самый дядичка брунед что сидел в местро напротив сделал предложение выйти за него в форме "Девушка а вам не нужен муж алкоголик и туниядец, такой как я? Я согласен!"
Я умело соврала что я замужем и что он опоздал)))
А еще я до дому доехала на машинке безплатнадядька гыгы сначала хотел с меня взять 150ру но потом выяснилось что он ЧАЙНИГ-роллер
И я навешав ему на уши лапши, разбудила в нем Совесть и он не стал брать с меня бабло спросил только номер аси, который я ошиблась
А еще соообщите пожалуйста куда делся мальчиг в трусах и на велике _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения:
супер-мега тропинка в ботсаду, лехо - это на заметку!
большую такую!
пение птичек, цветущий ботсад, хор лягушек...
жаль тока не нашли в сумерках сакуру (((
и посередь этого всего отпьянстовали 7 человек, выкушав бутылку шампанского и два пива
а мальчик... был ли мальчик!?
то на самом деле был рыцарь на коне,
и поехал он по свои рыцарским делам!
но самое главное - блондинко жжот! (с)
а потому, что проехала до входов в парки-сады со средней где-та 14... мона точнее посчитать...
70 мм... обновлять пора, однако! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)