video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли поменять раму, если она на клёпках? К2 roadie
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lex
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 23:38    Заголовок сообщения: Можно ли поменять раму, если она на клёпках? К2 roadie Ответить с цитатой

Можно ли поменять раму, если она на клёпках? К2 roadie
Подскажите новичку пожалуйста.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем ?
и на что поменять ?
lex
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вес у меня больше 100 кг а рама пластиковая боюсь что не выдержит Sad
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластиковая рама как раз лучше именно для тяжелых роллеров. Ибо она лучше гнется, но при этом не ломается и восстанавливает форму после снятия нагрузки. Тем более что roadie вроде бы как фрискейтовая модель. Должна держать нормально и без проблем, если просто кататься.

Кстати 100 кг веса - не редкость среди роллеров (особенно если считать боезапас в рюкзаке и агрессивность катания по городу). Вроде не было особых жалоб ни на какие роллы из известных фирм. Жалобы в основном на колеса (мягкие слишком тормозят для тяжелого роллера) - и подшипники - изнашиваются быстрей. А так чтобы рамы гнулись или ломались от простого катания - такого вроде не было, а если и было - то единичные случаи, в основном брак производства Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
вес у меня больше 100 кг а рама пластиковая боюсь что не выдержит :(

Пластиковые трескаются, дюралевые гнутся.

Катайся и не парь себе мозг.
lexx
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо. Буду теперь кататься со спокоЙной душой и не париться Very Happy
DIMA
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня роллы Powerslide sell 2 рама алюминевая 4 мм мне 15 и вешу 50кг мои шансы погнуть раму очень малы... Twisted Evil Very Happy Very Happy но возможно Rolling Eyes
LEX

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рама меня пака держит тока начали калеса расслаиваться может подскажите что делать какие калеса лучше купить? стояли родныЕ на к2 roadie 78 80А может это брак или лучше пожоще купить? какие?
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я менял (надо было и фсё Wink ) на к2,
высверлил заклепки.

взял раму от сало, подточил кое-чего и впендюрил
на болты (подошли шпильки от снятой рамы) - в жизнь не открутиться Cool

(убил пол дня)
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все просто расклепываешь срезаешь остатки рамы, что бы башмак где рама был ровный. Берешь дрель сверлишь дырки (UFS раму мереешь растояния для них).покупаешь мебельные крабы диаметр помойму 6,ставишь в бут укладываешь стельку и гоу))))) Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEX писал(а):
какие?

Gyro , Hyper , Freestyle Special , Seba подходящего диаметра и жёсткостью от 84А.

Rubik писал(а):
Берешь дрель сверлишь дырки (UFS раму мереешь растояния для них).

для UFS-ной рамы понадобится ещё проставка под пятку.
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Rubik писал(а):
Берешь дрель сверлишь дырки (UFS раму мереешь растояния для них).

для UFS-ной рамы понадобится ещё проставка под пятку.

В качестве проставки будет вырост бута, на котором старая рама крепилась. Носовой срезается под корень, а кормовой только слегка, чтобы на одной горизонтали остался с передней частью бута.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... кустарщина... - этот выступ будет как минимум уже чем площадка рамы...
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понятно, что кустарщина - ролики-то одноразовые. Там, где предусмотрена замена рамы, предусмотрено стандартное крепление.
LEX

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калеса взял 80мм 84А GYRO TITAN как старые аканчательно развалятся заменю а с рамой решил пока повременить вроде еще держит. если брать новую какую лучше? чтоб мАроки паменьше было при перестановке и чтоб пакрепче была.

Последний раз редактировалось: LEX (14 Апр 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах