Добавлено: 30 Апр 2008 16:27 Заголовок сообщения: что за офигенная девушка была на открытии?
ее увидел я на постаменте памятника, там где стояли ведущие.
я как буд-то прирос к земле и смотрел на нее не отводя взгляд. она со всеми здоровалась, ярко и искренне всем улыбаясь.
она была просто светящимся чудом среди обычных людей. я даже скорее не понял, а просто почувствовал, что это она. Она! та самя.
я влюбился, как это принято говорить, с первого взгляда. я смотрел как она смеется и чувствовал себя счастливым.
потом пришло время старта и оказалось что она веллерша и поедет с быстрыми. я еще новичок и собирался ехать с самой медленной или в крайнем случае со средней, но ее выбор определил и мой. я просто не мог отказаться от тех нескольких часов, что мог провести в ее сияющих лучах.
мне и в голову даже не пришло тогда что такое "быстрая покатушка", все мои мысли были только о ней. и когда она поехала, я поехал за ней стараясь не отставать. я хотел помочь ей поднимать велосипед по лестнице, но не успевал - было очень много желающих помочь ей и это неудивительно!
сначала мне показалось, что едем мы не очень быстро, но уже через километр я понял как жестоко я ошибся. я уже начал немного задыхаться, плетясь в хвосте, а она была где-то впереди и изредка я видел ее прекрасный силуэт и это придавало мне силы. я пытался догнать ее, но тщетно. я изо всех сил старался не отстать от покатушки, приезжая на редкие пит-стопы весь в мыле с языком на плечо и безумными глазами искал ее. у меня было лишь несколько мгновений, что бы посмотреть на это прекрасное создание, так как почти сразу после моего приезда пит-стогп заканчивался и мы снова ехали. и она оказывалась где-то далеко впереди.
но я не сдавался! я выжимал все из роликов, из своих ног, из своих легких и сердца. и на каждом пист-стопе мои старания вознаграждались - я видел прекрасную фигурку. не худющуюя жертву диет и здорового образа жизни, не пухленькую пышку (никого не хочу обидеть, лишь говорю о собственных симпатиях), а идеально сложенную в моем понимании девушку. я просто не верил, что передо мной настоящий человек, но добраться до нее и ущипнуть не представлялось возможным - я просто не догонял ее. и мне оставалось лишь издалека любоваться ее спортивными, но не перекачанными ногами, не менее спортивными ручками, в которых чувствовалась сила и нежность. ее, пусть истерзанными велосипедом, но от этого не менее прекрасными, лодыжками. ее стройной осанкой и гордым и сильным взглядом искреннего и живого человека. она как дикое животное гепард. в ней сплелись красота, ум и невероятная сила и скорость.
а голос, который я слышал приползая на пит-стоп, был как амброзия для меня. я впитывал ее голос и буд-то силы мои восстанавливались.
не помню как я доехал до моста Багратион, помню лишь как старался выхватить ее взглядом из покатушки, как когда я задыхался, она мысленно улыбалась мне в моих мечтах и силы снова появлялись во мне и я не сдавался. после Багратиона она исчезла и никто не мог мне сказать где она. но я был счастлив и уверен, что увижу ее вновь. на восемнадцатом дыхании я доехал до финиша, где полнностью изможденный и до неприличия довольный пополз в метро.
принцесса! отзовись на мой крик! уверен, что через пару покатушек я смогу догнать тебя и ехать с тобой наравне. неутомимый рыцарь на белых роликах ищет тебя, чтобы подарить тебе свое сердце, руку и другие части тела, а так же свои чувста.
ты прекрасна и свет твоей улыбки до сих пор со мной. ты как кусочек света и искренности в этом, порой суровом мире, светишь всем препятствиям вопреки.
я желаю тебе не переставать светиться и радовать окружающих тебя людей своей энергией и улыбками заражая их позитивом.
надеюсь до скорой встречи.
P.S. откликнитесь, люди-роллеры, если вы узналии ее по описанию.
Последний раз редактировалось: почти лось (30 Апр 2008 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 30 Апр 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Хммм... Я там таких подходящих под описание видел больше сотни... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Как будто мадам сама про себя писала :)))
Кто это там скребет под диваном? :)
Update: Ой, извините, конечно "в углу скребет..." Но вы и так поняли :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (30 Апр 2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Апр 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Кто это там скребет под диваном?
Мыш???? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Он забыл написать про загар и то что она была в летнем платье) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Апр 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Мне вот тоже подумалось что это Мышь
Хотя знаю что велерш на покатушках симпотичных много.
А на счет быстро ездить - я на велике когда - мне пофигу быстро едут или нет роллеры. Не устаю и все. так что уважаемый Почти Лось вам ещё тренироваться и тренироваться чтобы гонять также быстро как веллеры на быстрых покатухах.
Весна... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.