Маршрут : мПроспект-Советская Армия -Останкинская Башня -ВДНХ-БатанСад-Останкинская Башня -ул.Проспект Мира-Сухаревская(перекусили там ,тк есть макдак и крошка картошка)-Большой и Малый Театр-Библиотека Ленина-Арбат-Киевская
темп : средний/медленный
Кто хочет приходите в вс 27.04.08 в 16:00!поедем по приблизительно по такому же маршруту, на маршруте есть горки спуски и тд, все кто хочет размять ноги приходите
не забываем защиту!Пластик можно выкинуть и купить другой , а кости одни и на всю жизнь! _________________
Последний раз редактировалось: Rai (01 Май 2008 08:08), всего редактировалось 12 раз(а)
Может))) там все время с горки)) реально ехать 20 минут)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 23 Апр 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Хм. А если совсем новайс? (насколько я помню, катиться на роликах я вроде могу )))
В общем есть большое желание покататься, но уверенности, что я вменяемо катаюсь у меня нет.
Если что я до метро спокойно отползу или меня всетки побьют, что б другим не мешал? ))
з.ы. зато смех жизнь продлевает)
там все время с горки)) реально ехать 20 минут))[/b][/color]
поедем по советской армии-останкенская-вднх
ха-ха-ха! гоРочка))) как раз тормозить учиться быстро) чеГо мало умею=))) _________________ тащите вСё - от чеГо тащитеСь! и ПРИТЕ всё - от чеГо ПОПРЁТ!
Хм. А если совсем новайс? (насколько я помню, катиться на роликах я вроде могу )))
В общем есть большое желание покататься, но уверенности, что я вменяемо катаюсь у меня нет.
Если что я до метро спокойно отползу или меня всетки побьют, что б другим не мешал? ))
з.ы. зато смех жизнь продлевает)
не кто тебя бить не будет и слово плохо не скажет, мы катаемся не для того чтоб золотые медали в соревнованиях выигрывать , а в свое удовольствие!
Народ защиту не забудьте одеть ,на всякий случай _________________
Откатали мы вчера!
Маршрут удлинился сам сабой и получился такой: мПроспект-Советская Армия -Останкинская Башня -ВДНХ-БатанСад-Останкенская Башня -ул.Проспект Мира-Сухаревская(перекусили там ,тк есть макдак и крошка картошка)-Большой и Малый Театр-Библиотека Ленина-стена Цоя-Киевская
темп : средний/медленный
Последний раз редактировалось: Rai (24 Апр 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Ура) ГОРН завис, так хоть сюда новиса пустят)Надеюсь, если что - и с горки поймают=) Спасиб, очень постараюсь быть.. _________________ Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем..