video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:25    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Маршрут : мПроспект-Советская Армия -Останкинская Башня -ВДНХ-БатанСад-Останкинская Башня -ул.Проспект Мира-Сухаревская(перекусили там ,тк есть макдак и крошка картошка)-Большой и Малый Театр-Библиотека Ленина-Арбат-Киевская

темп : средний/медленный

Кто хочет приходите в вс 27.04.08 в 16:00!поедем по приблизительно по такому же маршруту, на маршруте есть горки спуски и тд, все кто хочет размять ноги приходите Rolling Eyes

не забываем защиту!Пластик можно выкинуть и купить другой , а кости одни и на всю жизнь!

Последний раз редактировалось: Rai (01 Май 2008 08:08), всего редактировалось 12 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 минут неспешно так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не сколько ,а как ! если что ,то можно и в батаническом с баночкой пиво покататься, поймать релакс

~XanoRiK_$~

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы медленно релаксировать будете? Razz
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не быстро, поедем не попрямой , асфальт по большей части на 4 балла

Последний раз редактировалось: Rai (23 Апр 2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
~XanoRiK_$~

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит новис может себя побаловать?
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~XanoRiK_$~ писал(а):
значит новис может себя побаловать?

Может))) там все время с горки)) реально ехать 20 минут))
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
там все время с горки)) реально ехать 20 минут))[/b][/color]

поедем по советской армии-останкенская-вднх

Rymata

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. А если совсем новайс? (насколько я помню, катиться на роликах я вроде могу )))
В общем есть большое желание покататься, но уверенности, что я вменяемо катаюсь у меня нет. Twisted Evil
Если что я до метро спокойно отползу или меня всетки побьют, что б другим не мешал? )) Rolling Eyes
з.ы. зато смех жизнь продлевает)
mire7x

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забьют до смерти коньками... Роллеры очень жестокие люди... Twisted Evil
~XanoRiK_$~

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rai писал(а):
Madangel писал(а):
там все время с горки)) реально ехать 20 минут))[/b][/color]

поедем по советской армии-останкенская-вднх

ха-ха-ха! Laughing гоРочка))) как раз тормозить учиться быстро) чеГо мало умею=)))
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rymata писал(а):
Хм. А если совсем новайс? (насколько я помню, катиться на роликах я вроде могу )))
В общем есть большое желание покататься, но уверенности, что я вменяемо катаюсь у меня нет. Twisted Evil
Если что я до метро спокойно отползу или меня всетки побьют, что б другим не мешал? )) Rolling Eyes
з.ы. зато смех жизнь продлевает)

не кто тебя бить не будет и слово плохо не скажет, мы катаемся не для того чтоб золотые медали в соревнованиях выигрывать , а в свое удовольствие!

Народ защиту не забудьте одеть ,на всякий случай

Rymata

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас еду ее покупать )))
Rai

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали мы вчера!
Маршрут удлинился сам сабой и получился такой: мПроспект-Советская Армия -Останкинская Башня -ВДНХ-БатанСад-Останкенская Башня -ул.Проспект Мира-Сухаревская(перекусили там ,тк есть макдак и крошка картошка)-Большой и Малый Театр-Библиотека Ленина-стена Цоя-Киевская

темп : средний/медленный

Cool

Последний раз редактировалось: Rai (24 Апр 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
Silver_Shad0w

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура) ГОРН завис, так хоть сюда новиса пустят)Надеюсь, если что - и с горки поймают=) Спасиб, очень постараюсь быть..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: