Добавлено: 02 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения: Облом(
Катаюсь первый сезон. Встал в целом быстро и неплохо. Только одна проблема - через пару часов дико натирается нога. В итоге 2 огромных опухших синяка выше щикоки как раз в районе края ботинка. И это всего лишь после 20-30 километров. Аж не дотронуться. Приходится неделю ждать пока не заживут. В чем может быть дело: неудобный бот, ошибки в технике или я просто перетягиваю? Может что то другое?
"В итоге 2 огромных опухших синяка выше щикоки как раз в районе края ботинка." -
А поточнее напишите - внутренний край, или внешний, или задний? У меня болевые ощущения появлялись как раз из-за "недотянутой" бакли, и езды "в раскоряку". Пока не научился держать стопу, не опираться на башмак.
У меня лишь два предположения: ножки "крестиком" держите, и/или бот болтается.
Следите за ногой, держите колеса строго перпендикулярно покрытию. Будет неудобно, зато сразу прочувствуете...
Я косолапый,левый каблук убиваю на семь тридцать, а в роликах, пока следить не стал, коленками тёр. Да и проскальзывание при толчке удовольствия не вызывало.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах