video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Облом(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IG
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 10:33    Заголовок сообщения: Облом( Ответить с цитатой

Катаюсь первый сезон. Встал в целом быстро и неплохо. Только одна проблема - через пару часов дико натирается нога. В итоге 2 огромных опухших синяка выше щикоки как раз в районе края ботинка. И это всего лишь после 20-30 километров. Аж не дотронуться. Приходится неделю ждать пока не заживут. В чем может быть дело: неудобный бот, ошибки в технике или я просто перетягиваю? Может что то другое?
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая модель роликов?
Сутило слово "ботинок".. Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roces sk2.
idolische

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Нейлоновые носки выше уровня ботинка
2) заклеивать пластырем проблемные места ПЕРЕД катанием
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую, только придется на своих волосатых лаптях выбривать 2 кружочка под пластырь. Классно потом на пляже буду смотреться)
Pr0-z

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резкая сильная нагрузка на неподготовленые места. со временем перестанут синяки появлятся, тока давай заживать им. ну и носки конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Ч
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В итоге 2 огромных опухших синяка выше щикоки как раз в районе края ботинка." -
А поточнее напишите - внутренний край, или внешний, или задний? У меня болевые ощущения появлялись как раз из-за "недотянутой" бакли, и езды "в раскоряку". Пока не научился держать стопу, не опираться на башмак.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С внешней стороны прямо над щиколкой
Дмитрий Ч
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лишь два предположения: ножки "крестиком" держите, и/или бот болтается.
Следите за ногой, держите колеса строго перпендикулярно покрытию. Будет неудобно, зато сразу прочувствуете...
Я косолапый,левый каблук убиваю на семь тридцать, а в роликах, пока следить не стал, коленками тёр. Да и проскальзывание при толчке удовольствия не вызывало.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
С внешней стороны прямо над щиколкой

верхнюю баклю хорошо затягиваешь ? - она отвечает за болтание (точнее отсутствие болтания) ботинка на ноге.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Ro:
Да вроде бы прилично. Иногда даже впечатление что перетянул - давят. Я ещё пока не могу найти оптимального состояния
Дмитрий Ч
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моих роликах, у меня "быстрая шнуровка", если при затягивании бакли не прижать к ноге "язык" - можно до опупения баклю тянуть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах