Добавлено: 03 Май 2008 20:14 Заголовок сообщения: LiteRide в понедельник 05.05.08, 20-00 от Юры
Я люблю катаццо! И не люблю, когда не получается выспаться. А если покатуха кончается далеко от дома в 23-00 или позже, а утром на работу, выспаться не получается никак. В связи с этим прискорбным фактом предлагаю всем желающим прокатиться в облегченном формате. В темпе медленной финишировать не в 23-00, а в 22-00 (в случае задержек - у ближайшего метро). Маршрут меньше классики медленных, а может и равный, поскольку нароллу будет намного меньше, что позволит катить быстрее.
Сбор: м. Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину, 20-00
Добавлено: 03 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения:
вариант для маленькой компании с уровнем катания выше среднего. твой маршрут проезжается без стопов за 1ч-1ч20мин(если совсем ж...с дорогами).а так чтоб и покатать и уложиться в 2ч надо нехило держать темп и идти плотной группой без затупов. иначе простоишь больше чем проедешь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Май 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Ну слишком короткий маршрут не проблема, в КГГ режиме до 2-х часов добьешь. Просто смысл такого формата неясен, во время любой покатушки ставишь свою мобилку на 21:45 она тебе поет, начинаешь ждать ближайшее метро. Дождался - сваливаешь. Зачем всех в 22:00 распускать? Мы ещё кататься хотим!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 03 Май 2008 22:00 Заголовок сообщения:
по будня, мне бы больше понравилося старт в 19, а то как-то не весело два часа после работы ждать начала покатушки. А маршрут прикольный. При желании, всем кому мало могут продолжить...
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения:
ну фик знает
мне финиш в районе пролетарки тоже не айс
да и старт от юры тоже
если бы это было к примеру камень (театральная) - 20км - камень (театральая)
или аналогичный вариант с цпк
а так...
я и сам покатаю в удовольствие в своем районе
причем скорее всего более продуктивно, с точки зрения нагрузки, ибо маршрут у меня давно накатан в соответствии с моими запросами _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 03 Май 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Предложу формат старта в 19.00.. ибо с работы в 6.. и можно катать..
Кстати.
Поеду на неделе. Компания - велкам.
Старт - Камень - 6.15-20 (престарт). Набережки (второй старт можно у ЦПКиО) и до метромоста, переход, по воробьевской вверх, на косыгина наверх.. спуск к юре - по орджоникидзе до тульского камня. Если интересно могу нарисовать
Вообще интересует компания с маршрутом длиной 1,5-3 часа от театральной до тульской на 20-35км _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
поддерживаю катание на два часа, но со стартом от камня, к примеру, и финишем тоже поближе к центру. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Май 2008 23:29 Заголовок сообщения:
поддерживаю на счет времени финиша. а то домой часто позже 12 ночи получается попадать.
а вот 12 км... если маршрут не сложный... я в первуюже неделю катания на роликах проехался от дома до института и обратно(14 км) отсилы за час в чрезмерно неспешном темпе... так что если вы там собираетесь делать 6 питстопов по 10 минут... то да, за 2 часа самое то для совсем отдыха
Добавлено: 04 Май 2008 06:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
ставишь свою мобилку на 21:45 она тебе поет, начинаешь ждать ближайшее метро.
Без мобилки, так и делаю. Но остается чувство незавершенности. А еще и долгие-нудные стопы...
Цитата:
Лучше недоспать, чем недокатать.
Старею. Лет 8 назад 5 часов сна в сутки хватало.
Цитата:
Предложу формат старта в 19.00.. ибо с работы в 6.. и можно катать..
Цитата:
по будня, мне бы больше понравилося старт в 19
Это если без задержек на работе и старт сравнительно недалеко от работы. Но поробовать можно. Пока ничего менять не буду, но в следующий раз так и сделаю (если следующий раз будет ) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Минги Тлу писал(а):
Без мобилки, так и делаю. Но остается чувство незавершенности. А еще и долгие-нудные стопы...
Долгих и нудных пит-стопов нет у Поля, зато есть только сильное неосознанное желание, чтобы были хотя бы хвост-стопы!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 04 Май 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Долгих и нудных пит-стопов нет у Поля, зато есть только сильное неосознанное желание, чтобы были хотя бы хвост-стопы!!
Со стопами на медленных всегда проблемы в силу массовости и очень большой разницы хвоста и головы. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you