video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие носки для роликов посоветуете и где купить(Питер)?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AltaRUS
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 11:50    Заголовок сообщения: Какие носки для роликов посоветуете и где купить(Питер)? Ответить с цитатой

Живу и катаюсь в питере, часто люблю покататься подольше и увы обычные носки более 3-х часов не выдерживают критики. Читал/слышал о специальных роллерских носках(Про-фит и тд тп). Какие бы вы конкретно посоветовали и где их в питере купить сейчас, тк в триале в прайсе вроде есть, а в магазинах нету. Заранее спасибо.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.rollerpiter.ru/forum
ADO

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пренебрегай магазинами для туристов-охотников-рыболовов. Там бывают безумительные полипропиленовые носки. Замечательно отводят пот, скользкие (не натирают), прочные (мои держатся 5-й сезон при стирке после каждой покатушки) и дешевые (минимум в 4 раза дешевле пижонских).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
на волне

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Не пренебрегай магазинами для туристов-охотников-рыболовов. Там бывают безумительные полипропиленовые носки. Замечательно отводят пот, скользкие (не натирают), прочные (мои держатся 5-й сезон при стирке после каждой покатушки) и дешевые (минимум в 4 раза дешевле пижонских).

А где можно их купить в Москве, в инете поискал, но не нашел.
И как определить какие лучше брать если их будет несколько видов?
13-е сообщение ))
zet

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с ADO.
в Москве носки можно купить в Роллер Клубе.
я катаюсь в к2шных носках. пусть дорого но 2-й сезон две пары держатся (несмотря на то, что я к ним очень жестоко отношусь, например хожу в них иногда по улице)

Мир вам, братья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на волне писал(а):
ADO писал(а):

А где можно их купить в Москве, в инете поискал, но не нашел.
И как определить какие лучше брать если их будет несколько видов?
13-е сообщение ))

Я их в свое время нашел в маленьком туристско-рыболовном магазинчике около северного выхода из метро Калужская. Магазинчик еще работает. Конкретно эти носки, как мне сказали, с производства сняты. Однако поздней осенью 27-й размер там еще был. А также были носки полипропилен-шерсть разных видов.

ЗЫ. Это, понятное дело, в Москве, а про Питер могу только общие соображения высказывать.
на волне

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Я их в свое время нашел в маленьком туристско-рыболовном магазинчике около северного выхода из метро Калужская. Магазинчик еще работает. Конкретно эти носки, как мне сказали, с производства сняты. Однако поздней осенью 27-й размер там еще был. А также были носки полипропилен-шерсть разных видов.

ЗЫ. Это, понятное дело, в Москве, а про Питер могу только общие соображения высказывать.

Спасибо, завтра поеду искать, если не найду то куплю у Даниила Lasting ILB

Последний раз редактировалось: на волне (01 Май 2008 08:27), всего редактировалось 1 раз
JBitch

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже год катаю в сноубордистских шерстяных носках. Даже "специальные" роллерские носки мне натирают ноги... а вот "бордерские" - ни разу. Есть, конечно, минус - ноги преют, зато других проблем никак: не натирают, держаться как новые, да и удобно в них.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
на волне

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыболовный магазин был закрыт на праздники, купил у Даниила Lasting Sport ILB. Вчерашний тестдрайв (целый день на Поклонке, и два часа "медленной" у Камыча) они выдержали. Ощущений никаких, в хорошем смысле, просто не чувствую что ноги потеют или натираются. Зато валенок какой мокрый...
Боря

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еду за роликами. Прочитал про носки, теперь надо купить до примерки.

Не понял, где покупают "у Даниила Lasting Sport ILB". Это что такое?
Stinky

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Даниила - это магазин http://rollershop.ru
Lasting Sport ILB - наверно марка носков Smile
Боря

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Stinky!

Пока ещё не со всеми терминами разобрался.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах