Добавлено: 28 Апр 2008 11:50 Заголовок сообщения: Какие носки для роликов посоветуете и где купить(Питер)?
Живу и катаюсь в питере, часто люблю покататься подольше и увы обычные носки более 3-х часов не выдерживают критики. Читал/слышал о специальных роллерских носках(Про-фит и тд тп). Какие бы вы конкретно посоветовали и где их в питере купить сейчас, тк в триале в прайсе вроде есть, а в магазинах нету. Заранее спасибо.
Добавлено: 28 Апр 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Не пренебрегай магазинами для туристов-охотников-рыболовов. Там бывают безумительные полипропиленовые носки. Замечательно отводят пот, скользкие (не натирают), прочные (мои держатся 5-й сезон при стирке после каждой покатушки) и дешевые (минимум в 4 раза дешевле пижонских). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Не пренебрегай магазинами для туристов-охотников-рыболовов. Там бывают безумительные полипропиленовые носки. Замечательно отводят пот, скользкие (не натирают), прочные (мои держатся 5-й сезон при стирке после каждой покатушки) и дешевые (минимум в 4 раза дешевле пижонских).
А где можно их купить в Москве, в инете поискал, но не нашел.
И как определить какие лучше брать если их будет несколько видов?
13-е сообщение ))
согласен с ADO.
в Москве носки можно купить в Роллер Клубе.
я катаюсь в к2шных носках. пусть дорого но 2-й сезон две пары держатся (несмотря на то, что я к ним очень жестоко отношусь, например хожу в них иногда по улице) _________________
Добавлено: 30 Апр 2008 20:19 Заголовок сообщения:
на волне писал(а):
ADO писал(а):
Не пренебрегай магазинами для туристов-охотников-рыболовов. Там бывают безумительные полипропиленовые носки. Замечательно отводят пот, скользкие (не натирают), прочные (мои держатся 5-й сезон при стирке после каждой покатушки) и дешевые (минимум в 4 раза дешевле пижонских).
А где можно их купить в Москве, в инете поискал, но не нашел.
И как определить какие лучше брать если их будет несколько видов?
13-е сообщение ))
Я их в свое время нашел в маленьком туристско-рыболовном магазинчике около северного выхода из метро Калужская. Магазинчик еще работает. Конкретно эти носки, как мне сказали, с производства сняты. Однако поздней осенью 27-й размер там еще был. А также были носки полипропилен-шерсть разных видов.
ЗЫ. Это, понятное дело, в Москве, а про Питер могу только общие соображения высказывать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я их в свое время нашел в маленьком туристско-рыболовном магазинчике около северного выхода из метро Калужская. Магазинчик еще работает. Конкретно эти носки, как мне сказали, с производства сняты. Однако поздней осенью 27-й размер там еще был. А также были носки полипропилен-шерсть разных видов.
ЗЫ. Это, понятное дело, в Москве, а про Питер могу только общие соображения высказывать.
Спасибо, завтра поеду искать, если не найду то куплю у Даниила Lasting ILB
Последний раз редактировалось: на волне (01 Май 2008 08:27), всего редактировалось 1 раз
Уже год катаю в сноубордистских шерстяных носках. Даже "специальные" роллерские носки мне натирают ноги... а вот "бордерские" - ни разу. Есть, конечно, минус - ноги преют, зато других проблем никак: не натирают, держаться как новые, да и удобно в них. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Рыболовный магазин был закрыт на праздники, купил у Даниила Lasting Sport ILB. Вчерашний тестдрайв (целый день на Поклонке, и два часа "медленной" у Камыча) они выдержали. Ощущений никаких, в хорошем смысле, просто не чувствую что ноги потеют или натираются. Зато валенок какой мокрый...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах