Добавлено: 28 Апр 2008 12:39 Заголовок сообщения: Вы хотели Party? (30.04, среда, время старта 20:00)
Средне-быстрая покатушка, катаемся не очень большой группой по вечерней Москве. Пит-стопы каждые 9-10 км по 10 мин., медленный хвост отсекается. Алкоголь не приветствуется. Защита очень желательна!
--------------------------
Место старта: м. Проспект Мира (Радиальная), после выхода из метро направо к "кирпичикам"; время старта: 20:00
Место финиша: м. Театральная (Камень)
Координаты для связи: тел.: 89169330281
Пожелания к участникам: средняя скорость 12-15 км/ч, для уверенного прохождения маршрута вам потребуются навыки торможения, преодаления бордюров и катания в тёмное время суток. Расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средне-быстрая.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=213
_________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Сочные ПЕРСИКИ не могут проводить "средненькие" (читай посредственные) покатушки
Хвостстопы дольше 2-х минух,питстопы - нах
Пивстопы - не больше 0.33
Хотя, поеду по-любому
Предлагаю предстарт - любому желающему - независимо от места предстарта - но не менее 15-20 км - что бы не париться - а выехать часа за полтора до покатушки - и спокойно доехать _________________ ...............
Хвост-стоп будет в первые 5км, т.к. до Алексеевской сразу будет понятно кто тянет формат покатушки, а кто нет _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Я выжидал, чтобы сделать всё на высшем уровне) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Отлично! Тогда надо обязательно посетить данное мероприятие.
Вот это точно, будет много мест где полосить вдоволь можно по длинным прямым и хорошему асфальту)
Единственное, что фигово будет 2-3 места с трамвайными и железнодорожными путями, придётся переходить через переход) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
А вот и ОН Мой Любимый Формат (а вы хотели Пати? ...название родилось необычно).
В прошлом сезоне был почти (или может на всех) Пати,лично сам остался в восторге гот маршрута,темпа,проведения,финиша..всего)думаю и в этот раз будет не хуже..вот ока на среду-вечер уже есть планы ,поэтому врдли буду.
Если Уважаемый Ведущий и Мастер Маршрутов (УВиММ) не против приеду на следующую Пати _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Если Уважаемый Ведущий и Мастер Маршрутов (УВиММ) не против приеду на следующую Пати
Конечно приезжай Антон) Но эта пати в плане маршрута скорее всего будет особенной)
Nexion писал(а):
хочу попробовать )
Велкам) О машинах и опасных местах буду предупреждать))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
з.ы. хоть на Рафа в этом сезоне посмотрю...Х))) Который по слухам уже больше 1000 км. проехал....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146