Добавлено: 07 Май 2008 10:27 Заголовок сообщения: 10 Мая, Утренняя-диверсионная
Итак, предлагаю пробежаться с утречка по спящей, пьяной Москве.
Предполагаю, хорошую погоду, отсутствие пешеходов, минимум машин и тишинааа
Are you ready to make some noise?
Старт: 10 Мая, м. Войковская, 9:00 (последний вагон из центра, налево, см. маршут)
Финиш: м. Сокольники
Маршрут тут, 30 Км
Скорость: средняя 12 – 15 Км/ч, как попрет
Редкие, непродолжительные питстопы – по желанию.
Соблюдаем ПДД
Аквайрад не поведу
Приветствуются все желающие, независимо от пола, расы, количества колес итд. От Вас – уверенное прохождение горочек, бордюров и хорошее настроение
до связи – Олег
Последний раз редактировалось: О1ег (30 Ноя 2008 14:20), всего редактировалось 1 раз
Ага, а давайте лучше из Бирюлева? На вашу войковскую никакой радости переть :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 07 Май 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Олега
Чего это тебя на Ленинградку поперло? Нет никакого кайфа ехать по ней. Да еще Белорусский, можно покружить и в других местах. _________________ Не сотвори себе кумира!
Ребята, мне идея очень нравится, давайте только в центре стартанем, а? На час попозже, зато все желающие присоединятся. И можно будет побольше километров намотать. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ребята, мне идея очень нравится, давайте только в центре стартанем, а? На час попозже, зато все желающие присоединятся. И можно будет побольше километров намотать.
Думаю ты можешь подхватить на м. Смоленской или м. Парке Культуры через час
По центру в принципе можно покружить, но мой накат по Москве очень маленький, поэтому машрут местами куцый.
Stjarnа есть предложения? _________________ в прошлом: Олега
Олега, если интересно, могу предложить часть маршрута:
от ВДНХ до м. Динамо либо м. Войковская с элементами бродилки и отрезком шикарного асфальта. _________________ Noblesse oblige
Разве это утренняя? Настоящая утренняя стартует в 8:00.
Эх, похоже, кинул Shambler нас в этом сезоне...
Ничего не покинул) Сказал что будет обязательно) Даже меня просил не устраивать пока официальные утренние, чтобы народ не загонять до его первой утренней _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Алая, можно будет от сокольников доехать до ВДНХ и там уже до Динамо или Войковской, т.е замкнуть маршрут.
Т.к 30 Км кому-то будет мало, если конечно найдутся желающие ) _________________ в прошлом: Олега
Ничего не покинул) Сказал что будет обязательно) Даже меня просил не устраивать пока официальные утренние, чтобы народ не загонять до его первой утренней
Тогда ждем.
Олега Извини за флуд в твоей теме. _________________ Жизнь - движение!
Маршрутец хороший... Только днем на учебу..
Добежать с вами до Белорусской и обратно.. ммм.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)