video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу молодого человека из метро.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ищу молодого человека из метро. Ответить с цитатой

Вчера после открытия сезона отправилась с друзьями на метро домой. Живу я на Рязанском пр., а друзья в Кузьминках, поэтому сначала из вагона вышли друзья, а я осталась, т.к. нужно на следующую станцию =)
Как только друзья вышли и двери вагона закрылись, ко мне подсел милый парень и резко начала переобуваться в ролики. Судя по всему, он тоже был на открытие роллер-сезона. Я с удивлением на него посмотрела, и у меня резко возникла мысль тоже надеть ролики. Я бысто сняла кеды и натянула ролики, парень на меня с улыбкой посмотрел. У нас были одинаковые ролики...... Мы вместе, почти ничего не говоря вышли, вернее выехали из вагона, но к сажелению поехали в разные стороны =( И так не успели познакомиться.... =((

Я очень надеюсь, что этот молодой человек, узнает себя в данном тексте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера ехал от Академической в сторону ТС и в вагоне метро встретился с девушкой, которая сказала, что она на покатушке почти впервые.

2 Девушка Не забывайте про нас - приезжайте еще!!!!!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и живу на рязанке...но ролики не одевал в метро перед выходом Laughing
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в прошлом году в розовом скинсьюте катал
лохматый такой
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Lenok

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, видела на рязанке какую-то девушку в метро на роликах, но домой решила пойти все-таки пешком Smile
redline

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
он в прошлом году в розовом скинсьюте катал
лохматый такой

Нее.. Наверное это был не Я Smile Хотя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MANniak

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я раньше обувался на парке победы, а потом меня попыталась развести милиция в вестибюле, и я больше не обуваю ролики в метро Exclamation
<SergiuS>®

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ищу девушку! Ответить с цитатой

Ищу девушку! Приметы: ролы скорее всего К2 серо-голубые, бриджи в клеточку (если не ошибаюсь), курточка черная с пушистым воротником, железная зажигалкой типа ZIPPA. Вместе ехали с бенгальскими огнями, которые она же мне и давала. Не успел познакомиться, но показалось, что очень милая девушка. Всем спасибо за содействие. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ищите в метро, а не здесь Laughing
метро там Arrow

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urban

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Laughing ищите в метро, а не здесь Laughing
метро там Arrow

Маладца! http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=484158#484158
Romantic

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
а я раньше обувался на парке победы, а потом меня попыталась развести милиция в вестибюле, и я больше не обуваю ролики в метро Exclamation
Сегодня на Бауманской в вестибюле, когда я переобувался ко мне подошло 3 ментов и спросили я переобуваюсь чтобы в метро спуститься, получив положительный ответ, они ушли... Smile А вообще, на сколько мне известно, нигде не написано, что в метро нельзя переобуваться Very Happy
MANniak

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточню, что я обувал ролики Smile
Romantic

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
уточню, что я обувал ролики Smile
Я понял Smile Но какая им разница что мы там делаем? Мы же не нарушаем общественный порядок..а тихо и мирно переобуваемся и никому не мешаем Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: