video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inxy

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:11    Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов Ответить с цитатой

Раньше я катался около 4 лет, сменил 3 пары роликов, первые из них были рыночные, финансы были ограничены х_х теперь когда в финансовом плане нет проблем, собираюсь купить агрессивные ролики, на самом деле агрессивно кататься и выполнять трюки я летом этим точно не собираюсь, т.к. не катался я около 4-5 лет, почему именно агрессивны? - во первых - это прочность конструкции, так сложилось что вещи у меня выходят из строя довольно быстро, толи руки у меня растут не откуда нужно, толи к этому причастна иная мистика XD.
Во-вторых дизайн агрессивных роликов мне очень понравился, только не известно бывают ли вообще размеры на меня (45.5 - 46)Ну перечислять чем мне агресссы понравились я думаю больше не буду, мне важно ваше мнение, собираюсь это лето их раскатать, в моём районе ну просто отличный асфальт на всех дорогах, ниодного камешка лишнего ^_^ собираюсь просто раскатывать и привыкать к роллам, в последствии я думаю можно заменить и колёса и раму если вдруг испортятся. Мой вопрос - Намного ли конструкция агрессивных роликов отличается прочностью от фитнесс\слалом и т.д ? Может я не правильно сделал выбор? или существуют я слышал псевдо агрессивные ролики, только я подобной информации не нашёл :\

Последний раз редактировалось: inxy (06 Май 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно полюбопытствовать))))
и в каком это районе ну просто отличнейший асфальт на всех дорогах?))) или это тока мне так не повезло))) Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inxy

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г. Королёв (:
jukebox

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если FSK? Или кастом агрессив бут+рама ФСК? Например K2 Frontman или Fatty Paris?
inxy

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поглядел на K2 Frontman, очень понравился и дизайн и возможность установки агр. рамы, осталось только найти их в продаже, и естественно померить!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про агры и их тонкости и разновидности лучше спрашивать здесь.
на счёт прочности конструкции поддерживаю. так-же есть ещё такая фишка: на агрессивный ботинок ставится фрискейтовая UFS-рама и получается удобный , живучий , быстрый городской кастом. В моём случае выглядит так и так.
Можно подождать Фронтманов (конец Мая) , а можно сейчас купить Фэтти Про (3900 рэ в рол-спорте на ВВЦ) и к ним (если занадобится) рамку от Целл 2 и соответствующие колёса ~1200-1600 рэ (хорошие колёса Smile ).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах