Добавлено: 06 Май 2008 15:11 Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов
Раньше я катался около 4 лет, сменил 3 пары роликов, первые из них были рыночные, финансы были ограничены х_х теперь когда в финансовом плане нет проблем, собираюсь купить агрессивные ролики, на самом деле агрессивно кататься и выполнять трюки я летом этим точно не собираюсь, т.к. не катался я около 4-5 лет, почему именно агрессивны? - во первых - это прочность конструкции, так сложилось что вещи у меня выходят из строя довольно быстро, толи руки у меня растут не откуда нужно, толи к этому причастна иная мистика XD.
Во-вторых дизайн агрессивных роликов мне очень понравился, только не известно бывают ли вообще размеры на меня (45.5 - 46)Ну перечислять чем мне агресссы понравились я думаю больше не буду, мне важно ваше мнение, собираюсь это лето их раскатать, в моём районе ну просто отличный асфальт на всех дорогах, ниодного камешка лишнего ^_^ собираюсь просто раскатывать и привыкать к роллам, в последствии я думаю можно заменить и колёса и раму если вдруг испортятся. Мой вопрос - Намного ли конструкция агрессивных роликов отличается прочностью от фитнесс\слалом и т.д ? Может я не правильно сделал выбор? или существуют я слышал псевдо агрессивные ролики, только я подобной информации не нашёл :\
Последний раз редактировалось: inxy (06 Май 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Май 2008 15:35 Заголовок сообщения:
про агры и их тонкости и разновидности лучше спрашивать здесь.
на счёт прочности конструкции поддерживаю. так-же есть ещё такая фишка: на агрессивный ботинок ставится фрискейтовая UFS-рама и получается удобный , живучий , быстрый городской кастом. В моём случае выглядит так и так.
Можно подождать Фронтманов (конец Мая) , а можно сейчас купить Фэтти Про (3900 рэ в рол-спорте на ВВЦ) и к ним (если занадобится) рамку от Целл 2 и соответствующие колёса ~1200-1600 рэ (хорошие колёса ). _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах