video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всем привет!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glasyrina

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:10    Заголовок сообщения: Всем привет! Ответить с цитатой

Я зайчиком в детском садике никогда не была, но вчера от краснопресненской поехать побоялося))) Ибо новичок))))
Буду учиться, совершенствоваться и рости и из пешкоходящих превращусь в ветер Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HeLL

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:21    Заголовок сообщения: Re: Всем привет! Ответить с цитатой

Glasyrina писал(а):
Я зайчиком в детском садике никогда не была, но вчера от краснопресненской поехать побоялося))) Ибо новичок))))
Буду учиться, совершенствоваться и рости и из пешкоходящих превращусь в ветер Very Happy

Девачко!!! Evil or Very Mad Be happy, в детсад обратно, может прежде, чем завести тему - почитаешь правила форума?!

Arrow http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13990

модераторы -
тему в топку!!!
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

научитесь читать правила!!!!
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно смысл темы??автор убейся об стену..

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glasyrina, будь человеком! Убейся апстену. Моя личная просьба.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар, убейся ап стену... Абсолютно бессмысленная тема да еще и в разделе покатушек...

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
vuaierist

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че накинулись, аксакалы блин Exclamation если это не банальный виртуал, значит все ок. читать правила ноне-дурной тон. все пишут везде и всюду. проигнорили бы, пациент бы понял, что нафиг никому не интересен, а так еще одного троля воспитываете. админы, убейте тему плз и все
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подфорум в свалку превратили потому что... модеры видимо забили на все, вот народ и создает что попало... девочки ищут мальчиков, мальчики девочек, скоро мальчики мальчиков искать наверное начнут Shocked
И через десять тем подобного дерьма, может будет проскакивать одна тема про покатушку.
Классно, правда?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят а вообще сегодня праздники да? ну не может же Стинки каждый день постоянно неотрываясь от компа перелопачивать эту помойку)
Мышь

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
Подфорум в свалку превратили потому что... модеры видимо забили на все, вот народ и создает что попало... девочки ищут мальчиков, мальчики девочек, скоро мальчики мальчиков искать наверное начнут Shocked
И через десять тем подобного дерьма, может будет проскакивать одна тема про покатушку.
Классно, правда?

Вообще иногда действительно нужно кого-то найти, сама в 2006 создавала подобную тему, но сразу извинилась за флуд, да пофлудили, но среди нескольких страниц флуда, человек действительно нашелся.

Но то, что сейчас твориться, это просто ...
Модераторы просто физически не могут все это вычистить...
Это прежде всего к людям вопросы ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
Вообще иногда действительно нужно кого-то найти, сама в 2006 создавала подобную тему, но сразу извинилась за флуд, да пофлудили, но среди нескольких страниц флуда, человек действительно нашелся.
А что мешает создать тему в "разговорах"? Rolling Eyes
Зачем тематический форум то загаживать посторонними темами?
А в чистке подфорума не вижу ничего сложного Rolling Eyes
Прочитал 1-е сообщение, если это не покатушка - перенес в "разговоры". Минутное дело.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell, ты какая-то злая вернулась Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
Мышь писал(а):
А что мешает создать тему в "разговорах"? Rolling Eyes
Зачем тематический форум то загаживать посторонними темами?
А в чистке подфорума не вижу ничего сложного Rolling Eyes
Прочитал 1-е сообщение, если это не покатушка - перенес в "разговоры". Минутное дело.

В моем случае специально в теме написала, чтобы оставили на этом форуме, иначе человек не нашелся бы.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
В моем случае специально в теме написала, чтобы оставили на этом форуме, иначе человек не нашелся бы.
Вот так же и посчитали все создатели подобных тем, за исключением почти лося (чего он добиться хочет вообще не понятно)
В итоге получилось
Мышь писал(а):
Но то, что сейчас твориться, это просто ...

Остается вариант прилепить тему "Ищу тебя" и еще при регистрации сообщать об обязательном её посещении при каждом заходе на форум. Ну мало ли в тебя кто-то влюбился, а ты не знаешь Laughing
А для еффективности поиска награждать баном на месяц лиц, которые её не читают Twisted Evil Дабы исключить случаи суциида (всякое бывает) из-за потерянной любви Laughing
Ethereal

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
А для еффективности поиска награждать баном на месяц лиц, которые её не читают Twisted Evil Дабы исключить случаи суциида (всякое бывает) из-за потерянной любви Laughing

Боюсь, подобное средство может лишь увеличить их количество - из бана человек ведь точно не ответит :'(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: