video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ограничение по весу при катании на роликах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TVF

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 05:57    Заголовок сообщения: Ограничение по весу при катании на роликах Ответить с цитатой

Собираюсь приобрести первые в своей жизни ролики но меня смущает один факт у меня вес 91 кг. Продавец в магазине сказал что вроде рама выдерживает до 100 кг, но честно говаря меня это не воодушевило.
Вопрос:
Действительно проблем ни каких не будет и продавец прав? ( раму предположительно хочу брать аллюминиваю)

И есть может какие нибуть советы для людей с такой
же проблемой в весе,при катании ?
Зарание спс. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при таком весе лучше брать FSK серию. Такие ролы обычно чуть-чуть надежнее фитнеса, но и на порядок дороже и тяжелее.
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&DescOrderBy=ASC&Itemid=242&category_id=23&orderby=product_name&limit=10&limitstart=0
или заехать в http://roller.ru/content/cat-155/article-2231.html роллермаг или http://rollerclub.ru роллерклуб
и поспрашивать там продавцов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте
90 кг это разве вес?
*ржунимагу*
да любые фитнесы выдержат

но если хочется фрискейта, то конечно нада брать ролы, предназначенные для этого.
просто фитнесы НЕ РАСЧИТАНЫ на такие негрузки.
но это не значит, что они на ходу развалтся под таким *хихик* серьезным весом
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
слушайте
90 кг это разве вес?
*ржунимагу*
да любые фитнесы выдержат

но если хочется фрискейта, то конечно нада брать ролы, предназначенные для этого.
просто фитнесы НЕ РАСЧИТАНЫ на такие негрузки.
но это не значит, что они на ходу развалтся под таким *хихик* серьезным весом

да и потом приходит пусть на покатуху поля (- 5) кг сразу))))
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсна после зимы набрал весу. Сейчас в одних труселях вещу 100кг ровно. Ролики: RB лайтнинг ТA 4x100 и Fila F100 также 4х100. Что могу сказать. Ограничение по весу есть, но относица енто тока к колёсам(да и то не всегда...), ибо они начинают залипать при наборе скорости. Выход тоже есть, ставить более жоские. Рама На RB неубиваемая. Катаюсь на ней уже 3 сезон. Прошла она как грица огонь и воду, а также столновение с авто и удар апстену. Да и ещё... катаюсь с рюкзаком котрый весит самое маленькое 5 кг. Возил рюкзаке до 2 ящиков пива, правда потом пришлось менять колеса, ибо некорые начали лопаца. Образец как лопаюца висит в магазине РК на 905 года..

Так что худеем товарищи....Smile

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жыртресы Laughing
LEX

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26329&PHPSESSID=f5d03ba1693bb8d07b62dee5971f71f1
почитай здесь спрашивалось про 120 кг
я сталкивался с такой проблемой у Меня 108 кг. были ролы К2 roadie с композитной рамой не выдержали 1 месяца (при падении от удара лопнула рама). вчера взял RB твистер||| ток калеса заменил на ГИРО 83А пока нормально Smile а лучше сходи в РоллерМаг там тЕбе посоветуют, все подробно расскажут и подберут то что нада Exclamation
bolivar

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фск проблем не будет, кроме частой смены колес и подшипников, других траблов не было. к весне наедаю 110 кг к августу 95-100. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
T()$

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не нада париться, 90 кг - это действительно не критично! Единственно, колесики нада пожесче... Я когда купил свои первые роллы, там стояли 78/78А и я при весе около 120 не понимал, почему они не едут Twisted Evil Прошло три года, я вешу около 95 кг (плюспокушалминуспокакал), а роллы-то живые!!! Конечно, колеса уже не те, но роллы живы Very Happy
Solovei

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... мне до вас всех далеко... 60-63 стабильно на протяжении последних лет 6 точно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах