Добавлено: 04 Май 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Олечка, как ролички?
"Медленно-новичковая от ВВЦ--Центр вечером 4 мая, воскресенье" - это в разделе "Московские покатушки". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Но честно говоря на покатушки наверно я еще не готова, хотела собраит небольшую компанию таких же как и я совсем совсем новичков и покататься по территории))
Может быть как-нибудь в выходные, когда вы будете кататься на ВДНХ, так сказать показать вам путь домой до бабушкинской?)
Для выезда впервые в город там самое-то маршрут, везде асфальт идеальный и сложных перекрестков нету) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
а вот как с работы убегу...
обычно с 16-17 часов... _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Добавлено: 04 Май 2008 18:07 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
Но честно говоря на покатушки наверно я еще не готова, хотела собраит небольшую компанию таких же как и я совсем совсем новичков и покататься по территории))
правый Себ левому: "слуш... ты не знаешь зачем она нас купила ?!! "
левый сквозь слёзы: "шоб ты треснул !!! " _________________ моим ROлам 13 лет.
правый Себ левому: "слуш... ты не знаешь зачем она нас купила ?!! "
левый сквозь слёзы: "шоб ты треснул !!! "