video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21 июня (СУББОТА) медленная ПЛЯЖНАЯ, Измайлово - Белое озеро
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 14:56    Заголовок сообщения: 21 июня (СУББОТА) медленная ПЛЯЖНАЯ, Измайлово - Белое озеро Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С ПРОГНОЗОМ ПОГОДЫ ПОКАТУШКА ПЕРЕНЕСЕНА С 22 ИЮНЯ НА 21 ИЮНЯ. ЕДЕМ В СУББОТУ!!!!!!!!

Итак, если позволит погода, то 21 июня предлагаю совместить приятную роллерскую поездку в неспешном темпе с купаниями и загораниями на экологически чистом Белом озере, что в Новокосино (ближайшее метро Выхино). Так и назовем эту покатушку - ПЛЯЖНАЯ Smile Сначала едем привычный маршрута 20 км, мокнем как следует в поездке по душному городу, потом закупаемся и загораем-купаемся!

В маршрут включены прелестные парки Smile Маршрут пересмотрен Вячеславом, за что честь ему и великий риспект Smile

Маршрут

Сбор в ПОЛДЕНЬ (12.00!!!!!!!!!!) на выходе из метро Измайловская, на широкой площади у входа в торговый центр. При себе иметь купальник, полотенце и хорошее настроение Smile

Ждем как завсегдатаев наших отдыхательно-сосисочных покатушек, так и новисов+ (катающихся более-менее уверенно), особенно сильно ждем веллеров. Внимание: совсем не ждем лосей, бегущих впереди головы и постоянно жалующихся, что мы едем медленно - покатушка МЕДЛЕННАЯ (голова пятнашка, хвост не менее десяти км/ч), с остановками на светофорах и регулярным поджиданием хвоста, и это обсуждению не подлежит!!!

Телефон службы спасения: 8 903 2316644 (среди ночи не звонить!!!)

ВНИМАНИЕ: кто проедет всю покатушку в роликах, защите и одних трусах, имеет право претендовать на бочку пива лично от меня Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™

Последний раз редактировалось: r_OLIK (20 Июн 2008 09:21), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
$H!$H@ (+1),
Basto,
Djuliana (+1),
GameOver,
gregory_gk,
Hobbit,
INNE,
Jamaica,
Musk-rat (+1),
ospa,
pasha676767,
r_OLIK,
Sam,
Sevrall,
strelets,
Topotun,
webstep,
Wolfin,
Александер Варгас,
Вячеслав,
ЖенькаЖЖ,
НаТИсК,
Сережка (+2),
Тушканчик,
[_Sllema_]
dama c @,
mAlina,
Sandy,
shipchik,
Shtef,
Sokolzefir,
Stella,
Urban,
АngelSoul,
Алёка,
Валерий,
Личное Чудовище,
точка RU
GameOver

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду

Кто поедет не забудть взять красивые купальники , я вас всех буду фоткать =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:09    Заголовок сообщения: Re: 22 июня медленная ПЛЯЖНАЯ, Измайлово - Белое озеро Ответить с цитатой

Будем, если мир конечно с ума не сойдет Smile Smile Smile

r_OLIK писал(а):

А то ечть звонить в 7 утра можно уже ? )))))))
Wolfin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую быть, можно без купальника Laughing ?
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после ночнушки... ох не знаю
GameOver

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:19    Заголовок сообщения: Re: 22 июня медленная ПЛЯЖНАЯ, Измайлово - Белое озеро Ответить с цитатой

$H!$H@ писал(а):

r_OLIK писал(а):

Ой это ты был подлец =) Который позвонил в 7 утра или раньше. Разбудио Ольку... Мы пол ночи благополучно пили , легли спать в тот момент када алкоголь уже не лез , на природе , в палатках и тут звонок в такую рань , пару палаток ты точно разбудил включая меня. У тебя уши не горели в суботу утром и днем ? мы тебя еще долго вспоминали.
GameOver

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfin писал(а):

Мона , потренеруюсь в Nudles , карьер , пляж , жд пути , старая детская площадка =) можно класный сюжет пидумать.
Wolfin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GameOver писал(а):
Wolfin писал(а):

Мона , потренеруюсь в Nudles , карьер , пляж , жд пути , старая детская площадка =) можно класный сюжет пидумать.

ну значит договорились Twisted Evil
Wolfin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может сразу и поедем в купальниках, сразу будет понятно что ПЛЯЖНАЯ едет, народ расступаться будет 100%... Laughing
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:47    Заголовок сообщения: Re: 22 июня медленная ПЛЯЖНАЯ, Измайлово - Белое озеро Ответить с цитатой

GameOver писал(а):
$H!$H@ писал(а):

r_OLIK писал(а):

Ой это ты был подлец =) Который позвонил в 7 утра или раньше. Разбудио Ольку... Мы пол ночи благополучно пили , легли спать в тот момент када алкоголь уже не лез , на природе , в палатках и тут звонок в такую рань , пару палаток ты точно разбудил включая меня. У тебя уши не горели в суботу утром и днем ? мы тебя еще долго вспоминали.

Я просто не сразу втупил, что на дворе такая рань - мне уже 2 человека позвонить успели из универа, потому я и звякнул))))
q3mi4

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсадин за дресскод! до места старта всем ехать только в купальниках, ролики для пущей взаимной узнаваемости лучше всего надеть на передние конечности, а то на задних в метро не пустят...
причем девушки чур едут в раздельных купальниках, а юноши - в монокини=)))

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю, как всегда, Very Happy немного измененный маршрут.

Почему едем от Измайловской, а не снова от Сокольников кратчайшим маршрутом до парка мне непонятно, но выбор за организатором Very Happy .
а вот по Главной аллее Измайловского парка ехать не стоит, это сугубо автомобильная дорога.
Лучше там, где начинается Главная аллея и Первомайская ул переходит в Измайловское шоссе, перейти по светофорному пешеходному переходу на левую сторону Измайловского шоссе и ехать по тротуару вдоль парка до Партизанской. Тротуар отличный и никакого народа.
От Партизанской начинается трасса до шоссе Энтузиастов.
Отлично прокатимся.

Потом от ш. Энтузиастов спускаемся по 1-й Владимирской на Зеленый проспект и катим через Перовское и Новогиреевское метро до Кетчерского моста. На мой взгляд 1-я Владимирская приятнее для езды, чем 2-я.
Хотя на Зеленом с левой стороны асфальт сделали на тротуаре, не все ахтунги заделали до конца, но катабельно вполне.

Проезжая мимо Кусковского парка просто грех туда не заглянуть, когда еще кому там удастся побывать из тех, кто не катает в этих краях.

Далее возвращаемся на Жемчуговую, там отличный асфальт, на Вешняковскую-там суперасфальт и выезжаем на Молдагулову и далее на мост и к озеру.

По расстоянию выходит побольше, чем заложено первоначально, но не намного. Расстояние вполне для медленной.

Через Молдагуловский мост я еще не ездил и сказать мне с этой стороны озера нечего, но судя по снимку со спутника это у нас самый большой ахтунг на маршруте.

В принципе, я знаю трассу на Белое озеро с другой стороны по Николая Старостина-Б.Косинской, где финишировала Победная с Шипчиком в этом году.
Переходим через МКАД по верхнему пешеходному переходу с Реутовской вполне безопасно. Немного неприятно ехать по Б.Косинской метров 700 от перекрестка по проежке, но терпимо. Движение не особо сильное.
С этой стороны озера, если кто не был, трава и деревья, не пляж, конечно. С дровами напряженка, лучше купить уголь.
У берега мелко, песок и купаться неплохо.
Если место прибытия не принципиально, то сюда могу быть штурманом Very Happy при необходимости.
Предлагаемый измененный маршрут прикладываю.

Маршрут с изменениями

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wolfin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу изменения маршрута в районе Кусково, улица Молдагулова до площади местами разбита на спусках, ахтунги будут 100%, а после площади асфальт норма. Аллея Жемчуговой, Вешняковская - отличный асфальт. Мосты зачетные!!! - катали... Laughing
А если ехать по маршруту, которым вела shipchik на озера, то могу сказать, что в районе самого озера вся покатуха 9 мая была в ужасе от асфальта на протяжении не одного километра... Rolling Eyes там даже не то чтобы терка)))),но тем не менее решение остается за организаторами!
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сегодня наши ребята поедят тестить маршрут и завтра отпишутся Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
dama c @

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купаться!!!
Там кто-нибудь купался? Вода более менее чистая?

Аньки™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: