Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 04 Май 2008 11:03 Заголовок сообщения: Работа
Привет всем!
В одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний (работа непосредственно в Департаменте по правовым и корпоративным вопросам)имеется вакантное место на должность - пом. юриста/юрист (в зависимости от опыта работы (если есть) и знания отраслей права).
Рассматриваются все кандидатуры независимо от пола и принадлежности , даже без опыта работы.
Главное - иметь желание на практике применять теоретические знания, учиться и работать.
Рабочий день с 9.00 до 18.00.
По ЗП - от 15000 - 25000р. (в зависимости от многих составляющих), на испытательный срок, естественно, иная.
Если есть резюме, милости прошу высылать их в личку или на адрес: alexalaska@mail.ru, обязательно в теме указывайте "работа".
Добавлено: 04 Май 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Мама моя родная! А чего так много платят-то? Риальни, в макдональдсе больше платят За 3 месяца за бугор
В этой области для начинающего главное - приобрести опыт, а в этой компании, если захочется идти дальше, есть перспективы роста как в самой компании, так и в дальнейшем в др. организациях.
А МАК - если хочешь, работай всю жизнь, подавая бургеры (если счастлив, работая и совершенствуясь в укладывании писчи и всех ингридиентов в бутерброд, - впередд!!)
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 04 Май 2008 11:47 Заголовок сообщения:
LASKA писал(а):
Y2J писал(а):
Мама моя родная! А чего так много платят-то? Риальни, в макдональдсе больше платят За 3 месяца за бугор
В этой области для начинающего главное - приобрести опыт, а в этой компании, если захочется идти дальше, есть перспективы роста как в самой компании, так и в дальнейшем в др. организациях.
А МАК - если хочешь, работай всю жизнь, подавая бургеры (если счастлив, работая и совершенствуясь в укладывании писчи и всех ингридиентов в бутерброд, - впередд!!)
Добавлено: 04 Май 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
LASKA писал(а):
Ну если уж на перспективу, то да, ессно. Только работать на перспективу с такой з.п. больше полгода низя. Ну это ИМХО моё)
Испытательный срок в соответствии с законодательством - 3 мес.[/quote]мммм, соррри, мож я че не понял...сумма которая указана в первом посте - итоговая или на исп срок?[/quote]
Там сумма "от" и "до".
У тя есть кандидатуры или как? Если есть, то даФай их сюда, а там и поговорим.
Примерно так: первая сумма на и испытательный срок, может и боле немного, вторая - после, может и боле немного.
Добавлено: 04 Май 2008 12:13 Заголовок сообщения:
дядя Вася писал(а):
Я к-шна все понимаю, но искать ЮРИСТА на 25К - это утопия..
Знаешь как много "квалифицированных" специалистов, называющих себя "юристами"? А когда начинаешь с ними работать и на практике видишь, что человек НИЧЕГО не понимает и не знает, то... становится понятно, что нуно учить. А тут тебе за это еще и платят.
Я же говорю, что мона и без опыта работы.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 04 Май 2008 12:14 Заголовок сообщения:
испыталка - _максимум_ 3 месяца..
по соглашению сторон, испытательный срок может быть сокращен... тоже, кстати ТК.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 04 Май 2008 12:16 Заголовок сообщения:
LASKA писал(а):
дядя Вася писал(а):
Я к-шна все понимаю, но искать ЮРИСТА на 25К - это утопия..
Знаешь как много "квалифицированных" специалистов, называющих себя "юристами"? А когда начинаешь с ними работать и на практике видишь, что человек НИЧЕГО не понимает и не знает, то... становится понятно, что нуно учить. А тут тебе за это еще и платят.
Я же говорю, что мона и без опыта работы.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 04 Май 2008 12:27 Заголовок сообщения:
LASKA писал(а):
ВЕДМЕДЬ писал(а):
испыталка - _максимум_ 3 месяца..
по соглашению сторон, испытательный срок может быть сокращен... тоже, кстати ТК..
И?
Было же написано, что по ТК РФ.
Да просто все как-то зациклились на этих трёх месяцах...
проявишь себя - испыталку сократят (у мя так уже было)...
но разброс 15-25, это конечно жестко... плюс/минус бесконечность.. )))
на испыталке тогда 10-15? _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!