video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 11:03    Заголовок сообщения: Работа Ответить с цитатой

Привет всем!

В одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний (работа непосредственно в Департаменте по правовым и корпоративным вопросам)имеется вакантное место на должность - пом. юриста/юрист (в зависимости от опыта работы (если есть) и знания отраслей права).

Рассматриваются все кандидатуры независимо от пола и принадлежности Smile , даже без опыта работы.

Главное - иметь желание на практике применять теоретические знания, учиться и работать.

Рабочий день с 9.00 до 18.00.
По ЗП - от 15000 - 25000р. (в зависимости от многих составляющих), на испытательный срок, естественно, иная.

Если есть резюме, милости прошу высылать их в личку или на адрес: alexalaska@mail.ru, обязательно в теме указывайте "работа".

С уважением,
Я, Чухно Александра, она же - LASKA.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама моя родная! А чего так много платят-то? Shocked Риальни, в макдональдсе больше платят Very Happy За 3 месяца за бугор Laughing
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
Мама моя родная! А чего так много платят-то? Shocked Риальни, в макдональдсе больше платят Very Happy За 3 месяца за бугор Laughing

В этой области для начинающего главное - приобрести опыт, а в этой компании, если захочется идти дальше, есть перспективы роста как в самой компании, так и в дальнейшем в др. организациях.

А МАК - если хочешь, работай всю жизнь, подавая бургеры (если счастлив, работая и совершенствуясь в укладывании писчи и всех ингридиентов в бутерброд, - впередд!!)

Наше дело - предложить, Ваше -... (сам понимаешь) Smile
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
Y2J писал(а):

В этой области для начинающего главное - приобрести опыт, а в этой компании, если захочется идти дальше, есть перспективы роста как в самой компании, так и в дальнейшем в др. организациях.

А МАК - если хочешь, работай всю жизнь, подавая бургеры (если счастлив, работая и совершенствуясь в укладывании писчи и всех ингридиентов в бутерброд, - впередд!!)

Наше дело - предложить, Ваше -... (сам понимаешь) Smile
Ну если уж на перспективу, то да, ессно. Только работать на перспективу с такой з.п. больше полгода низя. Ну это ИМХО моё)
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Ну если уж на перспективу, то да, ессно. Только работать на перспективу с такой з.п. больше полгода низя. Ну это ИМХО моё)[/quote]

Испытательный срок в соответствии с законодательством - 3 мес.
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
Ну если уж на перспективу, то да, ессно. Только работать на перспективу с такой з.п. больше полгода низя. Ну это ИМХО моё)[/quote]

Испытательный срок в соответствии с законодательством - 3 мес.[/quote]мммм, соррри, мож я че не понял...сумма которая указана в первом посте - итоговая или на исп срок?
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к-шна все понимаю, но искать ЮРИСТА на 25К - это утопия..
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
LASKA писал(а):
Ну если уж на перспективу, то да, ессно. Только работать на перспективу с такой з.п. больше полгода низя. Ну это ИМХО моё)

Испытательный срок в соответствии с законодательством - 3 мес.[/quote]мммм, соррри, мож я че не понял...сумма которая указана в первом посте - итоговая или на исп срок?[/quote]

Там сумма "от" и "до".

У тя есть кандидатуры или как? Если есть, то даФай их сюда, а там и поговорим.

Примерно так: первая сумма на и испытательный срок, может и боле немного, вторая - после, может и боле немного.
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Вася писал(а):

Знаешь как много "квалифицированных" специалистов, называющих себя "юристами"? А когда начинаешь с ними работать и на практике видишь, что человек НИЧЕГО не понимает и не знает, то... становится понятно, что нуно учить. А тут тебе за это еще и платят.
Я же говорю, что мона и без опыта работы.

Кому не подходит, не пишите.
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
Y2J писал(а):
LASKA писал(а):

Испытательный срок в соответствии с законодательством - 3 мес.
мммм, соррри, мож я че не понял...сумма которая указана в первом посте - итоговая или на исп срок?[/quote]

Там сумма "от" и "до".

У тя есть кандидатуры или как? Если есть, то даФай их сюда, а там и поговорим.

Примерно так: первая сумма на и испытательный срок, может и боле немного, вторая - после, может и боле немного.[/quote] ГЫгыгы...ну если б сумма поболее была, >30 например, то я б со своим неоконченным высшим юридическим подумал бы еще.. а так ... меня и тут неплохо кормят (с) Laughing
ЗЫ А вообще работодателям сообщи, что в Москве ДАВНО таких зряплат нет. За такие суммы студентов- дневников 3 курса еще нормально брать.
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испыталка - _максимум_ 3 месяца..
по соглашению сторон, испытательный срок может быть сокращен... тоже, кстати ТК..
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
дядя Вася писал(а):

Знаешь как много "квалифицированных" специалистов, называющих себя "юристами"? А когда начинаешь с ними работать и на практике видишь, что человек НИЧЕГО не понимает и не знает, то... становится понятно, что нуно учить. А тут тебе за это еще и платят.
Я же говорю, что мона и без опыта работы.

Кому не подходит, не пишите.
Ну уж нет, пусть в топе повисит тема. Laughing А по теме: если мозги есть ,по сути и диплома как такового не надо Smile
LASKA

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
по соглашению сторон, испытательный срок может быть сокращен... тоже, кстати ТК..

И?
Confused Было же написано, что по ТК РФ.
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
ВЕДМЕДЬ писал(а):

И?
Confused Было же написано, что по ТК РФ.
Да просто все как-то зациклились на этих трёх месяцах...
проявишь себя - испыталку сократят (у мя так уже было)...
но разброс 15-25, это конечно жестко... плюс/минус бесконечность.. )))
на испыталке тогда 10-15?
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):

в макдаке меньше платят, я как бывщий работник макдака говорю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: