Добавлено: 05 Май 2008 23:48 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА отменяется !, 7 мая
Здравствуйте=)
Мы едем кататься=)
7 мая, 20-00, Памятник Юре Гагарину.
Темп: Средний, не новичковый, прогулочный.
Финиш: Октябрьское поле в 23-00.
Маршрут: Через крылатское.
Пожелание: брать с собой защиту и умение кататься...
Подробности и сантиметны: завтра=)
До встречи =)
Планируйте свое время и приезжайте=)
Покатушка ОТМЕНЕНА. Холодно! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (07 Май 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 07 Май 2008 08:58 Заголовок сообщения:
Доехала на работу на ролах, в носу 2е сосульки,рожа застыла в той мимике в которой ехала, и т.д.
Если до старта не змерзну совсем то могу приехать если научите кататься средне я токо медленна умею _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 07 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Я тоже в пролете скорее всего
Пока не проверял, но скорее всего после вчерашней Васиной КГГ колеса стоят намертво
Время после работы придется потратить на промывку.
-1 _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Я тоже в пролете ... после вчерашней Васиной КГГ колеса стоят намертво
Время после работы придется потратить на промывку.
-1
зайти домой, снять ботинки, одеть ролики, открыть горячую воду, залезть в ванну, сувать раму с колесами под струю, топать сильно ногами, опять сувать, еще потопать, вылезти на полотенчико, дать чуть стечь, потопать и покатать об пол, вытереть, запшикать ведешкой - и вперед!!! займет от силы 10 минут.
Добавлено: 07 Май 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Нарооод.. а может втопку.. там очень холодно? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."