video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие солнцезащитные очки посоветуете?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Боря

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 00:57    Заголовок сообщения: Какие солнцезащитные очки посоветуете? Ответить с цитатой

Добрый день!

На улице очень много солнца, а для катания мои обычные солнцезащитные очки не подходят. В статье
Смотря как смотреть. Спортивные очки
довольно доступно описана необходимость покупки очков и хороших, но прошло больше пяти лет с момента публикации той статьи. В тот же период времени на форуме обсуждалась тема Очки, из которой узнал, что один из магазинов со спортивными очками - это Кант. Но цены там коллеблятся от 1000 до 15000 рублей. При этом ни одно название фирмы ничего мне не говорит.

Посоветуйте, пожалуйста, фирму/модель, которые были бы оптимальны по соотношению качество/цена. Для меня сейчас нет разницы между Oakley и BBB, а, видимо, зря.

Или не стоит заморачиваться с очками, а надевать шляпу с широкими полями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь в бейсболке Oakley или в очках Smith Optics Wink

Но судя по брендам ты очки только в Канте смотрел)
jah

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай со сменными стеклами
в палароиде такие очки в прошлом году около 2400р весили
я покупал в палароиде на коломенском
шикарный выбор и нормальные цены
Боря

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Но судя по брендам ты очки только в Канте смотрел)

Я заглянул на сайты очкарика и линзмастера, но там обнаружил лишь классические очки, о спортивных их Интернет-витрина не знает. О других магазинах не знал, если не считать очки на каждом углу, поэтому лишь в теме про очки увидел. что в Канте, и, действительно, так и оказалось.
Боря

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
покупай со сменными стеклами
в палароиде такие очки в прошлом году около 2400р весили
я покупал в палароиде на коломенском
шикарный выбор и нормальные цены

А сменные стёкла лучше, чем несколько штук, только компактностью перевозки и более низкой ценой, так?

Магазин - это салон Оптики на Нагатинской д.35 м. Коломенское тел. 660 04 28, так?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со сменными линзами главное, если еще и поляризующие - вообще круто, а вообще любые суперпупер очки не будут хороши, если с головы будут сваливаться. Я катала в синнерах и смитах - приходилось с ремешком носить, иначе сваливались, сейчас ввв - сидят как влитые, не замечаю и чувствую в них себя вполне комфортно. Кстати, летом имеет значение отверстия для вентиляции вверху под оправой, в теплый день остановился, жаром от лица пошло и очки запотеют...
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря писал(а):

А сменные стёкла лучше, чем несколько штук, только компактностью перевозки и более низкой ценой, так?

?

Я днем катаю в серых линзах (в очень ясный день) а вечером в прозрачных(почти всегда), очков с прозрачными я видела за всю жизнь пару штук и какие-то стремные, без бокового обзора, ну и плюс возить чехол пустой или со сменными очками - дело твое личнное, просто тогда придется одни очки все время на голове держать.

Посмотри еще в триале, в сокольниках на велобарахолке, в рол-холе в торговом зале.
SergeyS

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Посмотри еще в триале, в сокольниках на велобарахолке, в рол-холе в торговом зале.

В Ролл-холле недавно покупали очки Dunlop и Extenza, со сменными линзами. По 3 т.р. вышли каждые; подозреваю, что можно найти дешевле. Еще хорошая марка Rudy Project, можно посмотреть тут: http://www.velomarket-cska.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Не Скажу!
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто попутно сталкивался с очками дря тех у кого зрение плохое? (то есть прилагается или можно купить отдельно специальную вставку)
keeper

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сейчас,выбираю очки,так как грязи под колес вела очень сильно мешает(
Да и для одинцово лишнее не будет(Пыльника в глазу на 90градус повороте было очень не приятна).
Для себя выбрал две модели,кстати на них,можно установки клипона для диоптрийных линз.
http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/shop.pl?action=showitem&itemlink=31_1_1066
http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/shop.pl?action=showitem&itemlink=31_1_1068
P.S. а чем отличаються очки за 6к руб
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня БББ -- почти всем доволен.
Боря

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
У меня БББ -- почти всем доволен.

А что отсталось от "полностью" после вычета "почти"? Какие у них недостатки?

BBB - это нормальная фирма? Очки качественные?
(Меня смущает, что за 900 рублей можно купить очки с 3-мя разными линзами.)
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такие.
У них не 2 линзы, а одна, и посредине она довольно тонкая, надо быть аккуратным при смене, чтобы не сломать случайно. У меня пока нормально)

Вообще, главное, чтобы нормально сидели и закрывали глаза. Из всех померянных эти более-менее нормально были. Ну еще окли радар) но они стоят, как самолет)
black_snake

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Alpina, брала в прошлом году в Альпиндустрии, по цене вроде от 1500 до 2000, ща уже точно не вспомню. Три комплекта сменных линз, оч довольна Smile И в комплекте чехол и протирка, чего вроде не у ВВВ.

www.black_snake.photofile.ru
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже и чехол, и мешочег-протирка Razz
Да и не одной конторы они? Но как сидят мне не понравились -- слишком много дырок для пыли и света.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах