На улице очень много солнца, а для катания мои обычные солнцезащитные очки не подходят. В статье
Смотря как смотреть. Спортивные очки довольно доступно описана необходимость покупки очков и хороших, но прошло больше пяти лет с момента публикации той статьи. В тот же период времени на форуме обсуждалась тема Очки, из которой узнал, что один из магазинов со спортивными очками - это Кант. Но цены там коллеблятся от 1000 до 15000 рублей. При этом ни одно название фирмы ничего мне не говорит.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму/модель, которые были бы оптимальны по соотношению качество/цена. Для меня сейчас нет разницы между Oakley и BBB, а, видимо, зря.
Или не стоит заморачиваться с очками, а надевать шляпу с широкими полями?
Я катаюсь в бейсболке Oakley или в очках Smith Optics
Но судя по брендам ты очки только в Канте смотрел) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Май 2008 07:04 Заголовок сообщения:
покупай со сменными стеклами
в палароиде такие очки в прошлом году около 2400р весили
я покупал в палароиде на коломенском
шикарный выбор и нормальные цены _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 05 Май 2008 08:31 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Но судя по брендам ты очки только в Канте смотрел)
Я заглянул на сайты очкарика и линзмастера, но там обнаружил лишь классические очки, о спортивных их Интернет-витрина не знает. О других магазинах не знал, если не считать очки на каждом углу, поэтому лишь в теме про очки увидел. что в Канте, и, действительно, так и оказалось.
Добавлено: 05 Май 2008 08:33 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
покупай со сменными стеклами
в палароиде такие очки в прошлом году около 2400р весили
я покупал в палароиде на коломенском
шикарный выбор и нормальные цены
А сменные стёкла лучше, чем несколько штук, только компактностью перевозки и более низкой ценой, так?
Магазин - это салон Оптики на Нагатинской д.35 м. Коломенское тел. 660 04 28, так?
Со сменными линзами главное, если еще и поляризующие - вообще круто, а вообще любые суперпупер очки не будут хороши, если с головы будут сваливаться. Я катала в синнерах и смитах - приходилось с ремешком носить, иначе сваливались, сейчас ввв - сидят как влитые, не замечаю и чувствую в них себя вполне комфортно. Кстати, летом имеет значение отверстия для вентиляции вверху под оправой, в теплый день остановился, жаром от лица пошло и очки запотеют... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А сменные стёкла лучше, чем несколько штук, только компактностью перевозки и более низкой ценой, так?
?
Я днем катаю в серых линзах (в очень ясный день) а вечером в прозрачных(почти всегда), очков с прозрачными я видела за всю жизнь пару штук и какие-то стремные, без бокового обзора, ну и плюс возить чехол пустой или со сменными очками - дело твое личнное, просто тогда придется одни очки все время на голове держать.
Посмотри еще в триале, в сокольниках на велобарахолке, в рол-холе в торговом зале. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 05 Май 2008 08:54 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Посмотри еще в триале, в сокольниках на велобарахолке, в рол-холе в торговом зале.
В Ролл-холле недавно покупали очки Dunlop и Extenza, со сменными линзами. По 3 т.р. вышли каждые; подозреваю, что можно найти дешевле. Еще хорошая марка Rudy Project, можно посмотреть тут: http://www.velomarket-cska.ru/
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 06 Май 2008 00:41 Заголовок сообщения:
У меня такие.
У них не 2 линзы, а одна, и посредине она довольно тонкая, надо быть аккуратным при смене, чтобы не сломать случайно. У меня пока нормально)
Вообще, главное, чтобы нормально сидели и закрывали глаза. Из всех померянных эти более-менее нормально были. Ну еще окли радар) но они стоят, как самолет)
Добавлено: 06 Май 2008 10:39 Заголовок сообщения:
У меня Alpina, брала в прошлом году в Альпиндустрии, по цене вроде от 1500 до 2000, ща уже точно не вспомню. Три комплекта сменных линз, оч довольна И в комплекте чехол и протирка, чего вроде не у ВВВ. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах