Добавлено: 05 Май 2008 13:19 Заголовок сообщения: Где можно купить шнурки к роликам?
После пары неудачных слайдов довольно сильно покоцал шнурки на себах, хочется найти замену, но не знаю, где. Друзья советовали высматривать бабулек у метро, но за две недели бабулек со шнурками так и не нашел...
Хелп plz
Добавлено: 05 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить шнурки к роликам?
inferno писал(а):
После пары неудачных слайдов довольно сильно покоцал шнурки на себах, хочется найти замену, но не знаю, где. Друзья советовали высматривать бабулек у метро, но за две недели бабулек со шнурками так и не нашел...
Хелп plz
Шнурки продают в любом обувном магазине
Если цветастые какие-нить, можно посмотреть в магазах всякой модной аля клубной одежды... _________________ Хочу в Киев ™
На мой взгляд, в обувных магазинах и у бабулек продается редкое г., которое тянется и рвется. По моему мнению лучший выбор - хоккейные (спортивные магазины), если нужны плоские и репшнур (туристические магазины), если нужны круглые шнурки.
У Даниила хороший выбор шнурков.
Сама закупила вощеные в Химках у Шилова, радуюсь им. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах