Добавлено: 01 Май 2008 15:47 Заголовок сообщения: ПРОДАЛ CROSSMAX S-LAB,А ТЕРЬ ЖАЛЕЮ-ДОСТОЙНОЙ ЗАМЕНЫ НЕ НАШЕЛ
Продам роликовые коньки Salomon FSK Сrossmax S-Lab (Все родное,т.е.: КОЛЕСА: передние-Salomon FSK 76 мм/83А, задние-Salomon FSK 80 мм/83А, ПОДШИПНИКИ: ILQ 9 Twincam., РАМА: FSK 247 EA Alu Attack из экструдированного алюминия, САПОЖОК: 3D Customfit, ЦВЕТ: черно-серебристый,рама и пяточная бакля-синие., р.42-43) в хорошем состоянии, ЦЕНА: 7500р.(брал за 11500р.год назад) (http://sport.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=64&cat_id=126&gud_id=8040 ) тел:8-926-5696713, ICQ:321611101. Денис. _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (07 Май 2008 21:31), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Размер все-таки 42 или 43? :)
2. Судя по описанию, у тебя не S-Lab 2, а S-Lab. Новые S-Lab в большинстве магазинов стоили (когда продавались) 10 000, а не 11 500 (по твоей ссылке нашел только S-Lab 2)
Но такую цену можно просить за то, что больше таких отличных роликов не будет, т.е. у тебя эксклюзив :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 02 Май 2008 12:17 Заголовок сообщения:
Отвечаю попорядку: 1)у меня нога 42,5р.,ролики (UK-9.5,USA-10,EUR-44), 2)S-Lab от S-Lab2 отличается только цветом!(я брал за 11500р.), 3)насчет разношенности,-хоть им и сезон,но катался я очень редко,и не прыгая и т.п.,а просто спокойно катаясь,падал всего пару раз) _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 02 Май 2008 14:54 Заголовок сообщения:
А что в этих роллах такого мегакрутого, что они столько стоят? _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
А что в этих роллах такого мегакрутого, что они столько стоят?
Тоша vs Motorola С150
А если серьёзно:
Цитата:
Работая над этой моделью, компания Salomon собрала специальную команду, состоящую из физиков, дизайнеров-стилистов и роликовых “гуру” с единственной целью – создать самые универсальные роликовые коньки в мире. “Трехмерная” термоформовка внутреннего ботинка. Усиленная рама из экструдированного алюминия. Новый виброгаситель двойной плотности.
Must have одним словом. HILO рама, термоформирумый внутренник, боковые слайдеры, пяточная бакля..
Идеально для фрискейта..
К слову - на младших моделях (Thunder например) ни пяточной бакли, (пришлось самому устанавливать), ни термоформируемого бота нету....
...а если учесть, что их черт-те сколько не выпускают... Кто не успел - тот опоздал.... _________________ Я люблю штатник!™
Добавлено: 02 Май 2008 20:12 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T., лол, портежеклуб рулит
Все равно хочу себе 90-миллиметровые _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Нет, ролики отличные, пожалуй, лучше них для фрискейта не было никогда.
Только 3Vsl сравнится.
Но если ты покупал их за 11500, в то время как их можно было купить за 10000 (а в Саломоновских стоках и за четыре-пять тысяч), то это, согласись, не повод так завышать цену за б/у ролики :)
Повторюсь, разве что как за раритет :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
- ролики лучшие в своём классе
- в стоке стоили 6 000 р. (возможно а последнюю 1-10 пар была ниже цена, но врядли)
- 7 500 цена хорошая если состяние, как он описал.
Wakh: В стоках цена на последние модели(каких-нибудь 47-х размеров) достигла 4500, после чего их раскупили просто на всякий случай (ради рам) :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 05 Май 2008 16:27 Заголовок сообщения: ПРОДАНЫ!
ПРОДАНЫ!, P.S. кстати....подскажите пжалуста, - как удалить эту инфу о продаже мной роликов с форума? _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!