Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 06 Май 2008 15:04 Заголовок сообщения: Странная Быстрая - чт 8.05.08 в 20:00
Ну что ж, начнём сезон Странных Быстрых-2008
Для начала проедем немного и относительно неспешно
Старт: четверг 8 мая пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект") в 20:00
Маршрут: около 36 км (Юго-Запад, Запад, Северо-Запад)
Темп: средний, предполагаю финишировать в 22:45-23:00 (средняя скорость 12-13 км/ч)
Финиш: м. "Войковская"
Акварайд не поведу...
Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, помним о существовании ПДД
Ух ты! Класс! Ну наконец то вечер четверга становится осмысленным)))
Серёг, прости за неосведомленность, а это собственно теперь каждый четверг будет, да?! в твоем исполнении? да?!)))
и...чем Странные Быстрые отличаются от полевских???
кароче, я за!!!)))
Как видно из объявления, средняя скорость Странной Быстрой - 12-13 км/ч, Быстрой же - от 17 км/ч. Таким образом, Странная Быстрая, несмотря на название - это классическая средняя покатушка.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 06 Май 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
Серёг, прости за неосведомленность, а это собственно теперь каждый четверг будет, да?! в твоем исполнении? да?!)))
и...чем Странные Быстрые отличаются от полевских???
Собираюсь постоянно
А отличались (вероятнее и будут отличаться) меньшим километражом и значительно меньшей средней скоростью... хотя как попрёт Ну ещё Поль больше любит юг и восток, а я запад и север
Добавлено: 06 Май 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Это как выйдет.
Если Сереге драйв попрет, и народ в массе своей будет не против - он несмотря на план, часы и километраж, попрет те же 17км/ч и выше, на ходу добавляя в маршрут "петли".
Добавлено: 06 Май 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Классическая Странная быстрая от странной медленной отличалась только названием. Штурман пытается сбить скорость хотя бы до 15, иногда это получается. Особенно если палатка одна и в нее большая очередь . А так, очень хорошая покатушка!
ну чё ты, а?!
сами ввели в заблуждение...
назвали Странной (почему то...) да еще и Быстрой)))
вообщем, все клёва)))
Но, Штурман! А воскресные от самолетоф??? ведь будут?
пс: а в среду еще бродилинг, хы))) и того очень удобная очередность покатушек
Последний раз редактировалось: Slavianka (06 Май 2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
В воскресенье мы катнем 42 в Воронеже (как раз тот же самый километраж). И так примерно полтора месяца . Это я про воскресенья .
Если точнее, то ближайшие 4 недели на выходных соревнования. Потом: 2 недели свободные, 3 недели соревнования, 2 недели свободные, 4 недели соревнования.
Добавлено: 06 Май 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
о ближайшие 4 недели на выходных соревнования. Потом: 2 недели свободные,
Эти 2 недели я буду в Голландии, потом хочу скатать в Швейцарию, если там еще кто-то будет катать и меня будет хоть какая то мотивация. Я нашел билеты по 1000 руб. до Цюриха. Так что как выглядят самолеты увижу не скоро. Хотя, есть идея не ехать в Киев..