На следующе неделе, 11.06 в Питере состоится одно из самых грандиозных событий на российской транс-сцене - Sensation White. Что это такое, с чем его едят и т.д. рассказывать не буду, кто знает - тот поймет.
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 04 Июн 2008 17:26 Заголовок сообщения:
хочу но пока не знаю получится ли. хотя билеты лучше заранее покупать.
если отправлюсь то самолетом вечерним сразу на арену. утром завтрак в кафе - прогуляцца по городу вечером обратно.. ну если там на месте планов не появицца _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
2 Lapnik Самолет, говоришь? Да я за те же деньги в Новосиб и Кузню могу слетать... нет уж. Я рассматриваю другие варианты _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Lapnik Самолет, говоришь? Да я за те же деньги в Новосиб и Кузню могу слетать... нет уж. Я рассматриваю другие варианты
Лех я собирался 11 после работы поехать, но на поезда билетов нету, есть только в вип вагоны где билетик стоит от 20 до 25т., самолет тоже не катит...хотя на самолет тоже билетов нету, собираюсь на автобусе, если получится купить, а вообще можно на электричках добраться, сначало до болагово а оттуда до питера, выходит порядка 1200р.
но пока что на автобусе собираюсь, кстати хоббит туда едит, не знаю она со своими купила билеты уже или нет еще _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2 Lapnik Самолет, говоришь? Да я за те же деньги в Новосиб и Кузню могу слетать... нет уж. Я рассматриваю другие варианты
Лех я собирался 11 после работы поехать, но на поезда билетов нету, есть только в вип вагоны где билетик стоит от 20 до 25т., самолет тоже не катит...хотя на самолет тоже билетов нету, собираюсь на автобусе, если получится купить, а вообще можно на электричках добраться, сначало до болагово а оттуда до питера, выходит порядка 1200р.
но пока что на автобусе собираюсь, кстати хоббит туда едит, не знаю она со своими купила билеты уже или нет еще
После работы 11-го? Успеешь?
Я, если еду - беру на весь день отгул, иначе никак. Билет на поездук - 1500 в купе, других вариантов пока нет. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Стандарт - 2500 р.
Де Люкс - 3500 р.
Голд - 6000 р.
Так что я уже задумался... ведь в эти же дни в Москве будет Арена Драйв _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4