Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Сен 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Если работы не будет - могу составиьть компанию группе роллеров)))
Сколько билет до Киева сейчас стоит?
*еду конечно если ролики успепю купить =) С велом ниайс кататься))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Киев!? О_о давно мечтаю, даже планирую.. и все не судьба. Поехала бы, и возможность есть, т.ч. +1. Хочу побывать в Бабьем яру. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
эх, вот если б в том составе котором на открытие ездили - тогда да....
так набирайте наролл) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 01 Сен 2008 19:06 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
Тань, а вопрос с проживанием каг решаться буит?
Вопрос с проживанием решится завтра/послезавтра.
Ну либо квартирки на всех (смотря сколько соберется, конечно), либо недорогая гостиница. _________________ Хочу в Киев ™
Вопрос с проживанием решится завтра/послезавтра.
Ну либо квартирки на всех (смотря сколько соберется, конечно), либо недорогая гостиница.
С кваритарами в Киеве (особенно с 2-х или даже 3-х комнатными) проблем никогда не было... особенно в не-праздники. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4