Добавлено: 03 Май 2008 09:09 Заголовок сообщения: Кто катал по Минску?
Народ кто был в Минске по городу нормал там катать? И какие места там самые хорошие?)))для катания есессно едем туда на 9-10 _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
в прошлом году, вроде как Р_Олик туда мутила выезд, покопай старые темы, если не лень _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Май 2008 11:37 Заголовок сообщения:
В самом Минске кататься не очень прикольно, ибо асфальт так себе, в центре вообще плитка, да и смотреть особо нечего. Городишко маленький, советского типа Но у них есть 2 офигенные трассы - Веснянка и Раубичи, ради них туда стоит ехать!!!!!!!! Минские роллеры еще очень позитивные товарисчи, напиши на форуме, что едешь, окажут посильную помосчь _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
В самом Минске кататься не очень прикольно, ибо асфальт так себе, в центре вообще плитка, да и смотреть особо нечего. Городишко маленький, советского типа Но у них есть 2 офигенные трассы - Веснянка и Раубичи, ради них туда стоит ехать!!!!!!!! Минские роллеры еще очень позитивные товарисчи, напиши на форуме, что едешь, окажут посильную помосчь
там у них в форму отписка неработает как добраться до Веснянки? _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
да и смотреть особо нечего. Городишко маленький, советского типа
-1 : не согласен, мне в Минске понравилось, красиво,
есть что посмотреть. Были еще Мирский замок и Несвиж - если на машине, они км 80 от Минска - там тоже понравилось - красиво и познавательно. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Май 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Я не говорю, что мне в Минске не понравилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ Но просто по сравнению с Москвой и Киевом скромновато будет. Однако Веснянка и Раубичи все компенсируют!!!! Обязательно надо будет выбраться в Минск этим летом _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
ТОВАРЫШЧА СТАХАНАВА ВЫЗЫВАЛ???
толька с ЗАБОЮ ВЫШАЛ И СВОЙ ГРАД УВИДАЛ!!!
у воубшчэм сь 9 по 11 мая ко мну могуть прыехати Питерцы....
и мы будем гойсвть по ГРАДУ туды ...и иногда сюды....... ежели что ТО...магём и тюбю подрбрать........ и самый стдрашный засиканый_советского_типа_угол_дома показать..... НУ ТАКОЙ ТИПОВОЙ...ДА ЖУТЧАЙШЫЙ ТАКОЙ что просто............жуть как стдррррррррааааааашно